Палеонтологи обнаруживают, что огромное место с юрской черепахой остается

Китайско-германская несколько палеонтологов сказала об открытии громадного палеонтологического места в северо-западной провинции Китая Синьцзян примерно с 1 800 фоссилизируемыми пресноводными водными черепахами от юрского периода.Черепахи собрались в одном из остающихся источников воды в весьма сухой период, ожидая дождя. Сегодняшние черепахи в Австралии, к примеру, делают то же самое.

Но для черепах Синьцзяна, ливень надвигался через чур поздно. Многие черепахи были уже мертвы и их гниение тел.

В то время, когда вода прибыла, она прибыла с удвоенной силой: река грязи, моя отложения и черепах наровне с ним и сваливая их в одном месте.Команда сделала пара экспедиций в регион с 2007, отыскав акул окаменелости, крокодилов, млекопитающих и пара скелетов динозавра. Сейчас один из самых сухих регионов в мире, 160 миллионов годов назад Синьцзян был зеленым местом рек и озёр, распирающих от судьбы.

“Это место, возможно, более чем удвоило известное число отдельных черепах от юрского периода”, добавил врач Уолтер Джойс, эксперт по черепахе окаменелости с Университетом Тюбингена, Германия. “Кое-какие раковины были сложены приятель сверху приятеля в горе”.“Кости на кости, мы не могли верить глазам”, сообщил врач Оливер Вингс, палеонтолог с мехом Музея Naturkunde в Берлине, ведущем авторе статьи, обрисовывающей открытие в издании Naturwissenschaften.

Открытие разрешит палеонтологам сделать первый статистический анализ азиатских черепах в юрский период.


9 комментариев к “Палеонтологи обнаруживают, что огромное место с юрской черепахой остается”

  1. Gavinrafym

    Отвечаю: Куй.ло – херой, ПОСТАВИЛ РАКОМ СРАШКУ ЗА 4 ГОДА ТАК, ЧТО ЕЩЁ ТВОИ ДЕТИ ИПРАВНУКИ БУДУТ РАКОМ СТОЯТЬ. а сАВЧЕНКО – сепаратистка, и будет отвечть по закону за преступления

Оставьте комментарий