Магеллановы найденные близнецы системы млечного пути облаков

Интернациональная несколько астрологов заявила об открытии двух групп галактик, каковые являются совершенно верно так же, как отечественный.Изучение кроме этого отыскало, что, не смотря на то, что компаньоны как Магеллановы Облака редки, в то время, когда они отысканы, они в большинстве случаев около галактики в точности как Млечный путь, означая, что мы находимся в легко верном месте в необходимое время, дабы иметь таковой красивый вид в отечественном ночном небе.Сложные моделирования того, как форма галактик не создаёт большое количество примеров, аналогичных Млечному пути и, окружают, предвещая их, дабы быть в полной мере редким происхождением. Астрологи не были в состоянии сообщить как редкий до сих пор с открытием не всего одно но и два правильных совпадения среди сотен тысяч рассмотренных галактик.

“Мы ни в коем случае не обнаружили другую систему галактики как Млечный путь прежде, что не удивляет рассмотрение, как тяжело они должны выяснить! Лишь сравнительно не так давно стало вероятно сделать тип анализа, что разрешает нам отыскать подобные группы”, сообщил врач Роботэм, ведущий создатель работы, размещённой в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе (версия arXiv.org).Команда, во главе с врачом Аароном Роботэмом из Интернационального Центра Радио-Изучения Астрономии (ICRAR) и Сент-Эндрюсского университета в Шотландии, искала группы галактик, аналогичных отечественному в самой подробной карте местной Вселенной все же, Массового обзора и Галактики Ассамблеи (GAMA).Галактика Млечного пути закрыта в сложном космическом танце с его родными компаньонами Магеллановы Облака, каковые очевидно видимы в ночном небе южного полушария.

У большинства галактик имеется меньшие галактики в орбите около них, но немногие имеют два, каковые являются столь же громадными как Магеллановы Облака.Галактика Млечного пути – достаточно обычная галактика, но, в то время, когда соединено с ее родными соседями – Громадными и Мелкими Магеллановыми Тучами – это весьма редко.“Мы нашли, что примерно у 3% галактик, аналогичных Млечному пути, имеется сопутствующие галактики как какое количество Облака, что весьма редок вправду. Всего мы нашли 14 совокупностей галактики, каковые подобны отечественному с двумя из тех, каковые практически правильным совпадением”, растолковал врач Роботэм.

“Все должно было объединиться сходу: нам были необходимы телескопы, достаточно хорошие, дабы найти не только галактики, но и их не сильный компаньонов, мы должны были взглянуть на громадные части неба, и больше всего мы должны были удостовериться, что никакие галактики не были пропущены в обзоре”, добавил он.Изображение показывает одно из этих двух ‘правильных совпадений’ совокупности Млечного пути, отысканной командой. У большей галактики, известной как кожный покров202627, что подобен Млечному пути светло, имеется два больших компаньона.

Более светло синий цвета показывают на более тёплые, младшие, звезды как многие из тех, каковые отысканы в отечественной галактике (Аарон Роботэм / ICRAR / Сент-Эндрюс / GAMA)“Галактика, в которой мы живем, совсем обычна, но соседние Тучи Magellenic – редкое, и вероятно недолгий, происхождение. Мы должны наслаждаться ими, пока мы можем, они лишь быть около в течение еще нескольких миллиардов лет”, врач Роботэм завершил.

9 комментариев к “Магеллановы найденные близнецы системы млечного пути облаков”

Оставьте комментарий