Исследование предлагает идти порожденное под водой

Команда исследователей из Университета Чикаго высказала предположение, что свойство идти случилась под водой.Protopterus annectens (Mathae)

Как мы знаем, что четвероногие животные, первые позвоночные животные должны были колонизировать почву и что они развились из sarcopterygian? она находится в девонском периоде.“P. annectens поднимает собственный тело, применяя его тазовое? не уточнено, свойство, которая, как думают, была четвероногими инновациями.

Отечественный? ndings предполагают, что кое-какие фундаментальные изюминки четвероногого передвижения, включая ассоциацию основания походки и тазовые образцы конечности, возможно появились в sarcopterygians перед происхождением digited конечностей либо terrestriality”, сообщили исследователи.Результаты, изданные на Слушаниях Национальной академии наук, показывают что африканское легкое? sh применяет диапазон аналогичных четвероногому животному походок, включая ограничение и ходьбу, в водной среде.Исследователи, включая Короля Вереска, их коллег и Нила Шубина в Чикагском университете, изучили основанное на плавнике передвижение в разновидности африканского легкого? sh (Protopterus annectens), удлиненная подобная угрю рыба примерно 100 см длиной.

Эта разновидность имеет нитевидные грудные и тазовые плавники и может либо плавать как угри либо сползать на протяжении основания, применяя его плавники.Двигательный компонент перехода воды к почва, начатого в это время, разделен на четыре события: terrestriality, происхождение digited конечностей, важного основанного на основании переменных походок и передвижения. Для понимания заказа, в каком случились эти события, исследователи стремились изучить передвижение в легком? она, морфологически и филогенетическим образом соответствующий sarcopterygian таксон и живущая родственная несколько четвероногим животным.

“Эти Protopterus предполагают, что кое-какие ранние тропинки окаменелости смогут не быть доказательствами четвероногих животных с конечностями, но имели возможность бы интерпретироваться как доказательства основанного на основании передвижения, происходящего ранее в sarcopterygian происхождении”.

8 комментариев

  1. А куле мне, Жорик из Мухосранска, себя жалеть? Я вполне состоявшийся человек, с хорошей работой, приличной зарплатой и пенсией, вполне успешными детьми, мотающимися по Европам. Может подскажешь?

Добавить комментарий