Захватывающие разновидности Forcepfly, найденные в Бразилии

Интернациональная команда энтомологов из Бразилии и Соединенных Штатов обрисовала новый вид маленького насекомого.Forcepflies в большинстве случаев известны как earwigflies, по причине того, что у мужчин имеется громадные половые щипцы, каковые напоминают cerci уховерток.Сравнительно не так давно найденный forcepfly Austromerope brasiliensis (Ренато Хосе Пирес Мачадо и др.)Не обращая внимания на все прошлые упрочнения по сбору в данной области разновидности ни при каких обстоятельствах не регистрировались прежде.

Экземпляр был собран в частном ранчо около лесного фрагмента, окруженного фермами в Атлантическом Лесном биоме, одном из самые угрожаемых в Бразилии. Это возможно отыскано во множестве сред обитания, включая лесистую местность, лес Западноавстралийского эвкалипта и растительность равнины песка.То, что делает forcepflies спецпредложение, есть тем, что мало известно об их биологии, и незрелые стадии остаются тайной ученым. Взрослые, каковые являются ночными и, думается, живут на земле, кроме этого способны к скрипению либо производству звука, протирая определенные части тела.

Сравнительно не так давно отысканная разновидность, названная Austromerope brasiliensis, в собственности семье Meropeidae. Это воображает лишь 3-и существующие разновидности, обрисованные в данной семье и 1-й отчет семьи из Неотропического региона.биогеография и Распределение семьи обсуждены, а также предложено, дабы Meropeidae случился перед дрейфом континентов и после этого разделился на два отделения, северные и южные, с распадом ветхого суперконтинента Пэнгеа.

“Открытие данной новой реликтовой разновидности – серьёзный сигнал укрепить сохранение бразильского Атлантического Лесного биома. Само собой разумеется, имеется еще большое количество mecopterans разновидностей все же, дабы быть найденными в этих лесах”, сообщил врач Ренато Мачадо из Texas A & M University, ведущий создатель статьи, обрисовывающей новые разновидности в находящемся в открытом доступе издании ZooKeys.

8 комментариев к “Захватывающие разновидности Forcepfly, найденные в Бразилии”

Оставьте комментарий