Mercury May Have Harbored Magma Ocean в отдаленном прошлом

Планетарные ученые из Массачусетского технологического университета внесли предложение, дабы Меркурий, быть может, питал громадной океан магмы практически сразу после ее формирования примерно 4,5 миллиарда лет назад.“Вещь, это вправду страно на Меркурии, этого день назад не случилось. Корке, возможно, больше чем 4 миллиарда лет, так, данный океан магмы – вправду старая изюминка”, сообщил врач Гроув.

Но врач Гроув отыскал, что эти два состава через чур отличались, дабы случиться из того же самого региона, и вместо этого, быть может, прибыли из двух отдельных регионов в планете. “Самое легкое объяснение того, что создало эти хорошие регионы, есть громадным океаном магмы, что со временем, возможно, формировал разные составы кристаллов, потому, что оно укрепилось. Данный литой океан в конечном итоге повторно таял, извергая лаву на поверхность планеты в больших извержениях вулканов”.

“Мы их совместно в верных пропорциях, и у нас имеется синтетическая копия того, что находится на поверхности Меркурия”, сообщил доктор наук Тимоти Гроув, что создал в соавторстве статью, сказав о итогах в издании Earth и Planetary Science Letters.Они тогда расплавили образцы синтетической скалы в печи, провернув тепло вверх и вниз, дабы моделировать геологические процессы, каковые вызовут кристаллы — и в итоге качаются — дабы сформироваться в том, дабы плавить.Команда MIT тогда применяла композиционные эти, дабы воссоздать два горных типа в лаборатории и подвергла каждую синтетическую гора давлениям и высоким температурам, дабы моделировать разные геологические процессы.

Ученые перевели отношения химического элемента на соответствующие стандартные блоки, каковые составляют скалы, такие как окись магния, алюминиевая окись и кремниевый диоксид.По окончании охлаждения образцов исследователи выбрали маленькие кристаллы, и расплавьте карманы для анализа. Они первоначально искали сценарии, в которых имели возможность бы быть связаны оба уникальных горных состава. К примеру, оба горных типа, быть может, прибыли из одного региона: Одна гор, быть может, кристаллизовала больше, чем второй, создав хорошие но связанные составы.

“Вы имеете возможность сообщить то, что случилось бы, потому, что плавить охлаждается, и кристаллы формируют и изменяют состав остающейся расплавленной скалы. Остаток плавит состав трансформаций”, сообщил врач Гроув.В 2011 группа исследователей проанализировала информацию о флюоресценции рентгена из космического корабля MESSENGER НАСА и выяснила два хороших состава скал на поверхности Меркурия.

Сложный имидж Меркурия, забранного космическим кораблем MESSENGER НАСА (НАСА / язык АПЛ)Команда оценивает, что данный океан магмы, возможно, существовал весьма рано в существовании Меркурия – вероятно в первом 1 миллионе к 10 миллионам лет – и, быть может, был создан из сильных процессов, каковые организовали планету.

Как солнечная сжатая туманность, остатки столкнулись в громадные куски, дабы сформироваться маленький, и после этого больше, планеты. срастания и Тот процесс столкновения может произвести хватает энергии всецело расплавить планету – сценарий, что сделал бы ранний океан магмы весьма выполнимым.


7 комментариев к “Mercury May Have Harbored Magma Ocean в отдаленном прошлом”

  1. Житков Венедикт

    С тобой тоже все ясно, дебил. И что это поменяло? Что ваша любимая Анхар Кочнева на на ФСБ работает, а нс СВР, и СВР занимается вот таким жалким цирком?

  2. Не зря у него фамилия Чуркин. Он не ответил, он нагло и откровенно писданул. И что-же интересно такого он может сделать с Катаром, да еще и завтра? Делалка не отросла.

  3. Соблюдение территориальной целостности Украины. Мост в Крыму. РуЦьких войск в Украине нет. Десантники щзаблудились. Боинг сбили не террористы руцье. Гумконвой – это только продукты для бедных и несчастных жителей востока. Мало? )

Оставьте комментарий