Новое семейство ос, обнаруженных в янтаре

Исследователи сделали вывод, что две необыкновенных осы в янтаре, отысканном в Нью-Джерси, США воображают новое семейство ос, в соответствии с пресс-релизу от Издателей Pensoft.Новую семью назвали Plumalexiidae и включает одну новую разновидность, Plumalexius rasnitsyni. Единственные узнаваемые экземпляры – два мелких мужчины, отысканные в Последнем янтаре мелового периода, датирующемся из-за 90 миллионов лет назад, что был, по-видимому, организован в засаженной деревьями болотистой окружающей среде.

Подробный анализ, на протяжении которого они были если сравнивать с экземплярами множества групп осы, продемонстрировал, что они являются, по-видимому, самыми тесно связанными с семьей Plumariidae, сейчас отысканный лишь в засушливых областях Южной южной Африки и Америки и не узнаваемые от любых окаменелостей. Не смотря на то, что они дробят пара изюминок с Plumariidae, они кроме этого выглядят весьма отличающимися, и без того считаются лучшими помещенный в разную семью.

Отличающиеся среды обитания, включенные кроме этого, показывают, что их привычки и образы жизни, должно быть, отличались.Plumalexius rasnitsyni (Denis Brothers)

Это открытие поднимает большое количество вопросов о происхождении более большой группы язвительных ос, которым новая семья в собственности (суперсемейство Chrysidoidea), обстоятельства по-видимому разобщенных распределений группировки (Plumalexiidae в Северной Америке и Plumariidae в южной Африке и южной Америке), и биология новой семьи (а также тот из Plumariidae, женщины и мужчин которого ни при каких обстоятельствах не связывались конкретно, и чье поведение не наблюдалось в области). На эти вопросы возможно лишь ответить удовлетворительно, когда дополнительные экземпляры, предпочтительно от вторых окрестностей, были отысканы.

11 комментариев к “Новое семейство ос, обнаруженных в янтаре”

  1. Kajizshura

    Правильно говорить, что не потеряли, а оттяпали Крым, развязали войну с Украиной, прикрываясь "гражданским конфликтом", и войной угробили экономику, чиста по братски….

  2. А что такого в Гугле? Я конечно понимаю, что русская душа широкая, но не настолько, чтобы аж по три с половиной автомобиля на одну душу принимать. А по одному, у тех, кто хотел, в Украине уже есть.

Оставьте комментарий