Каннибал млечного пути мимо показан

Интернациональная команда Космического телескопа Хабблa НАСА применения астрологов отыскала дразнящие доказательства существования раковины звезд, каковые являются пережитком людоедства отечественной галактикой.“Неповторимые возможности Хаббла разрешают астрологам раскрывать ключи к разгадке отдаленного прошлого галактики.

Более отдаленные области галактики развивались более медлительно, чем внутренние разделы. Объекты во внешних регионах все еще имеют подписи событий, каковые случились в далеком прошлом”, сообщил врач Роелэнд ван дер Мэрель из Научного Университета Космического телескопа в Балтиморе, соавторе статьи, принятой для публикации в Астрофизическом Издании (версия arXiv.org, версия Хубблесайта).Это изображение показывает диск Галактики Млечного пути, окруженной не сильный ореолом ветхих звезд (НАСА / ЕКА / A. Область, STScI)Команда определила, что 13 звезд выяснили местонахождение приблизительно 80 000 световых лет от центра галактики.

Они лежат во внешнем ореоле Млечного пути древних звезд, каковые относятся ко времени формирования отечественной галактики.Астрологи применяли Хаббл, дабы совершенно верно измерить поперечные перемещения маленькой выборки звезд, расположенных далекий от центра Млечного пути. Их необыкновенное боковое перемещение – косвенные доказательства, что звезды смогут быть остатками измельченной галактики, которая была гравитационно порвана отечественной галактикой миллиарды лет назад. Эти звезды поддерживают идею, что Млечный путь вырос, частично, при помощи прироста меньших галактик.

Астрологи выяснили звезды на базе собственных цветов, brightnesses, и поперечные перемещения. Звезды ореола, думается, перемещаются стремительнее, чем звезды Андромеды, по причине того, что они так ближе. Они выяснили звезды ореола и измерили и направление и сумму их маленького поперечного перемещения.

Звезды перемещают в небо лишь примерно одну миллиарксекунду в год, которая была бы похожа на наблюдение мяча для гольфа на Луне движущийся один фут в месяц. Однако, это было измерено с 5-процентной точностью, сделанной вероятной в видимо-легких наблюдениях из-за острого как бритва представления Хаббла и последовательности инструмента.Эти наблюдения подразумевают противоположную тенденцию. Существование структуры раковины в ореоле Млечного пути – одно возможное объяснение результатов.

Такая раковина может сформироваться приростом спутниковой галактики. Это согласовывается с картиной, на которой Млечный путь подвергся длящейся эволюции по собственной жизни из-за прироста спутниковых галактик.У звезд во внутреннем ореоле имеется весьма радиальные орбиты.

В то время, когда команда сравнила тангенциальное перемещение внешних звезд ореола с их радиальным перемещением, они были весьма поражены отыскать, что эти два были равны. Компьютерные моделирования происхождения галактик почти всегда показывают возрастающую тенденцию к радиальному перемещению, если Вы двигаетесь потом в ореол.Команда была поражена отыскать, что звезды продемонстрировали больше поперечной, либо тангенциальной, суммы перемещения, чем они ожидали.

Это перемещение отличается от того, что астрологи знают о звездах ореола около Солнца, каковые перемещаются в основном в радиальные орбиты. Звезды в этих орбитах погружение к галактическому центру и путешествие отступают опять. Тангенциальное перемещение звезд возможно растолковано, имеется ли сверхплотность звезд в 80 000 световых лет, как машины, отходящие назад на скоростной автомагистрали. Эта пробка организовала бы подобную раковине особенность, как увидено около вторых галактик.

“Мы должны были так или иначе отыскать те мало звезд, каковые в действительности принадлежали ореолу Млечного пути”, сообщил врач ван дер Мэрель. “Это было похоже на иголки в стоге сена открытия”.Астрологи щипнули внешние звезды ореола из сокровища семи лет архивных наблюдений Хаббла за Галактикой Андромеды. В тех наблюдениях Хаббл всмотрелся в ореол Млечного пути, дабы изучить звезды Андромеды, каковые больше чем в 20 раз более далеки.

Звезды ореола Млечного пути были на переднем замысле и разглядели как беспорядок для изучения Андромеды. Но к текущему изучению они были чистым золотом. Наблюдения внесли предложение неповторимую возможность взглянуть на перемещение звезд ореола Млечного пути.Раковины звезд были увидены в ореолах некоторых галактик, и астрологи предсказали, что Млечный путь может содержать их, кроме этого.

Но до сих пор были ограниченные доказательства их существования. Звезды ореола в отечественной галактике тяжело видеть, по причине того, что они тусклы и распространены по небу.


8 комментариев к “Каннибал млечного пути мимо показан”

  1. Енина Алиса

    *** Анатолий — 19.12.2013, 10:41
    Реально деревянная – это гривна.
    Рубль обладает всеми признаками СКВ и принимается в банках по всему миру!
    ———————————–
    Если в банках Украины берут киргизские сомы, то они обладают всеми признаками СКВ, так штоль? Вот так-же и рубль берут.

  2. Уманова Галина

    Да ты чё, и такие митинги были, где орали "Бабама, спаси" были? Не знал, не знал. Вот так-то – век живи, век учись. У Киселева?

Оставьте комментарий