ЕКА обнаруживает, что лишайник может выжить в космосе

Новое изучение учеными ЕКА дает доверие теориям, что жизнь прибыла из космоса – и помогающий создать лучшие кремы для загара.Образцы возвратились в Почву в 2009, и результаты были изданы в издании Astrobiology.

Наоборот, космические образцы вынесли полную мощность лучей Солнца. Образцы были изолированы пара Космической станцией, но все еще должны были совладать с температурами, изменяющимися от –12 до +40 градусов Цельсия более чем 200 раз, в то время, когда они вращались около Почвы.“Эти организмы входят в состояние спокойствия, ожидающее лучших условий прибыть”, сообщил врач Рене.Отечественная воздух делает превосходную работу по защите судьбы на Земле, поглощая вредные ультрафиолетовые лучи и сохраняя температуры довольно стабильными.

“Мы исследуем пределы судьбы”, растолковал врач Рене Деметс, исследователь в ЕКА и соавтор трех бумаг в особом выпуске издания Astrobiology.В 2008 ученые, отправленные размера чемодана, Выставляют-E пакет опыта Интернациональной космической станции, заполненной живыми организмами и органическими соединениями, дабы проверить их реакцию на космос.Пример лишайника, что был выставлен, дабы сделать промежутки между условиями на Интернациональной космической станции в течение 18 месяцев. Кое-какие лишайники пережили опробование и продолжили расти в лаборатории (Creative Commons – Н. Маколи)

Лишайники, выяснилось, были твёрдым печеньем – назад на Земле, кое-какие разновидности увеличиваются почти всегда.В то время, когда космонавты рискуют на выходе в открытый космос, часы совершены, готовя защитные иски, дабы пережить враждебные условия. Никакое упрочнение не было приложено, дабы обезопасисть бактерии, семена, морские водоросли и лишайник, приложенные к за пределами Космической станции, как бы то ни было.Живые организмы, выживающие в открытом пространстве, поддерживают идею ‘panspermia’ – жизнь, распространяющаяся от одной планеты до другого, либо кроме того между солнечными совокупностями.

Лишайники кроме этого привели к интересу от косметических компаний. Они смогут пережить полную мощность Солнца в течение 18 месяцев, так знание больше имело возможность привести к новым ингредиентам для крема для загара.

Думается вероятным, что организмы имели возможность колонизировать планеты, цепляя поездки на астероидах. ЕКА исследует эту интригующую теорию потом на будущих Станционных миссиях с разными примерами.


6 комментариев к “ЕКА обнаруживает, что лишайник может выжить в космосе”

  1. Вот ты мне скажи, каким образом Украинские трупы могут быть в руЗьге Джержинске? ))))) Выходит это ваши руЗьге трупы, пусть и лежат и гниют там у вас на улицах )))

Оставьте комментарий