Австралийская теория «большого взрыва» проблем исследования

Команда теоретических физиков в Мельбурнском Университете и университете RMIT внесла предложение, дабы начало Вселенной было смоделировано не как Громадный взрыв, но больше как вода, замораживающаяся в лед.“Новая теория, известная как Квант Graphity, предполагает, что пространство возможно составлено из неделимых стандартных блоков, как маленькие атомы. Об этих неделимых блоках возможно думать практически столь же подобные пикселям, каковые составляют изображение на дисплее.

Неприятность пребывала в том, что эти стандартные блоки пространства весьма мелкие, и такие невозможные видеть конкретно”.“Древнегреческие философы задались вопросом, из чего был сделан вопрос: это было сделано из постоянного вещества, либо это было сделано из отдельных атомов?” он сообщил. “С весьма замечательными микроскопами мы сейчас знаем, что вопрос сделан из атомов”.

“другие частицы и Свет согнулись бы либо думали бы от таких недостатков, и исходя из этого в теории нам нужно найти эти эффекты”, сообщил он.Команда высказала предположение, что, исследуя щели и трещины, характерные для всех кристаллов – включая лед – отечественное познание природы Вселенной могло быть коренным образом поменяно.“Думайте о ранней Вселенной как о том, дабы быть похожем на жидкость”, сообщил врач Куак. “Тогда, потому, что Вселенная охлаждается, она ‘кристаллизует’ в пространственные три и одно измерение времени, которое мы видим сейчас. Теоретизировавший данный путь, потому, что Вселенная охлаждается, мы ожидали бы, что трещины должны сформироваться, подобный методу, которым организованы трещины, в то время, когда вода замораживается в лед”.

Понятие живописца расширения Вселенной (НАСА / Научная Команда WMAP)Соавтор доктор наук Эндрю Гринтри из Университета RMIT заявил, что кое-какие из этих недостатков имели возможность бы быть видимы.“Тысячи лет спустя Альберт Эйнштейн высказал предположение, что время и пространство было непрерывно и текло гладко, но мы сейчас полагаем, что это предположение может не быть настоящим в весьма небольших масштабах”.Физики считают, что они, быть может, узнали метод видеть их косвенно.

“Текущее теоретизирование есть последним в долгих отыскивании людьми, чтобы выяснить происхождение и природу Вселенной”, сообщил врач Джеймс Куак из Школы Мельбурнского университета Физики, что привел изучение, размещённое в издании Physical Review D (версия arXiv.org).Команда вычислила кое-какие из этих эффектов и в случае если их предсказания будут экспериментально проверены, вопрос относительно того, ровное ли пространство либо выстроено из маленьких неделимых частей, то будет решен раз и окончательно.


8 комментариев к “Австралийская теория «большого взрыва» проблем исследования”

Оставьте комментарий