рыба

Исследование показало, что употребление жареной рыбы может повлиять на инсульт

(PhysOrg.com) – Исследователи из Медицинской школы Университета Эмори указывают пальцем на жареную рыбу как на ключевую причину инсультов у американцев, живущих в юго-восточной части США.

Исследование, опубликованное в декабре. В 22 онлайн-выпуске журнала Neurology говорится, что люди, живущие в штатах, обычно называемых инсультным поясом, едят больше жареной рыбы, чем люди, живущие в остальной части страны. …

Рыба не играет большой роли в профилактике сердечной недостаточности

«Рыба не играет особой роли в профилактике сердечной недостаточности»; только возможный положительный эффект у людей с диабетом

Согласно результатам большого проспективного исследования населения, потребление рыбы не играет большой роли в профилактике сердечной недостаточности.(1) Исследование, начатое в 1990 году и включавшее всех мужчин и женщин старше 55 лет, проживающих в пригороде Роттердама, не обнаружило разницы в риске развития сердечной недостаточности между теми, кто ел рыбу, и теми, кто ее не ел. …

Как приготовлена ​​рыба, влияет на здоровье сердца жирные кислоты омега-3

Согласно исследованию, представленному на научных сессиях Американской кардиологической ассоциации в 2009 году, если вы едите рыбу, чтобы получить пользу для здоровья сердца, содержащуюся в ее жирных кислотах омега-3, запеченная или вареная рыба лучше, чем жареная, соленая или сушеная.

И, по словам исследователей, добавление соевого соуса с низким содержанием натрия или тофу усилит его полезные свойства. …

Употребление менее здоровой рыбы может способствовать появлению у Америки инсульта

Люди, живущие в "ударный ремень" штаты едят больше жареной рыбы, чем люди, живущие в остальной части страны, что может способствовать высокому уровню смертности от инсульта в этих штатах, согласно исследованию, опубликованному в онлайн-выпуске медицинского журнала Neurology 22 декабря 2010 г. …

Съешьте рыбу, чтобы защитить от хрипа

Исследователи от королевы Сильвии, Детская Поликлиника в Университете Гетеборга, Швеция, отыскала, что у детей, каковые поглотили рыбу перед девятью месяцами возраста, имеется более низкий риск страдания от дошкольного хрипа. Это может измениться, но, в случае если их разглядывали с антибиотиками многих действия на первой семь дней судьбы либо в случае если их мать глотала парацетамол при беременности. …

MGODELOROS.RU