Шаровидные звездные группы могут быть значительно Менее древними, чем ранее мысль

По окончании того, как идея, которая будет организована практически сразу после самой Вселенной, нового изучения из Университетов Уорика и Окленда, находит, что шаровидным группам возможно лишь примерно 9 миллиардов лет. Открытие приносит в текущие теории вопроса о том, как галактики, включая отечественную собственную Галактику Млечного пути, были организованы, с между шаровидными группами 150-180, каковые, как думают, существовали в одном лишь Млечном пути.Созданный, дабы пересмотреть эволюцию звезд, модели команды — названный моделями Binary Population and Spectral Synthesis (BPASS) — берут подробности двойной звездной эволюции в шаровидной группе во внимание и употребляются, дабы изучить цвета света от ветхого двойного звездного населения — и следы химических элементов, увиденных в их спектрах.“Принципиально важно подчернуть, что имеется все еще громадная работа, дабы сделать — в особенности наблюдающий на те весьма соседние совокупности, где мы можем решить отдельные звезды вместо того, дабы интегрированный свет группы — но это — занимательный и интригующий итог”.

При помощи применения моделей BPASS и вычисления возраста двойных звездных совокупностей, доктора Стэнвея и ее коллеги, врач Дж.Дж. Элдридж из Оклендского университета, Новая Зеландия, смог показать, что, шаровидной группой которого они — часть, не было столь древним, как другие модели внесли предложение.Шаровидные группы имели возможность составить до 4 миллиардов лет, моложе, чем ранее идея.

Это изображение показывает двойную звездную совокупность в шаровидной группе. Кредит изображения: Марк А. Гарлик / Уорикский университет.Эти звезды, как думают, организованы как то же самое время как сама шаровидная несколько.

Эволюционный процесс видит, что две звезды взаимодействуют в бинарной совокупности счисления, где одна звезда расширяется в гиганта, пока гравитационная сила меньшей звезды снимает воздух, включая гелий и водород среди вторых элементов, гиганта.“То познание изменялось с течением времени, и мы больше знали об эффектах звездного разнообразия — сотрудничества между звездами и их двойными и третичными компаньонами”.

“В случае если это действительно, это изменяет отечественную картину ранних стадий эволюции галактики и где звезды, каковые закончились в сегодняшних больших галактиках, таких как Млечный путь, быть может, сформировались. Мы стремимся развивать это изучение в будущем, исследуя оба заметных предсказаний и улучшения моделирования, каковые результат их”.

“Отечественные результаты говорят о новых проспекты запроса в то, как звезды и крупные галактики, содержавшие в, организованы”, сообщил врач Стэнвей.“Определение возрастов для звезд постоянно зависело от сравнения наблюдений к моделям, каковые заключают в капсулу отечественное познание того, как звезды формируются и развиваются”, сообщила соавтор врач Элизабет Стэнвей, Astronomy and Astrophysics Group в Уорикском университете, Англия.

Модели BPASS ранее были действенными при изучении особенностей молодого звездного населения в окружающей среде в пределах от отечественного Млечного пути всецело к краю Вселенной.Результаты появляются в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе.


15 комментариев

  1. Твою мать… Эти бредни уже вообще вылазят за рамки всякого здравого смысла. И, самое забавное, весь мир ибанулся на бреде одного придурка…. Кто нибудь может внятно пояснить, что делают, и что можно сделать со 124,8 миллиардов звонков по всему миру?

  2. Экологи и зеленые, в отличие от некоторых, понимают, что отходы хранить где-то надо при наличии в стране ядерной энергетики.

  3. Не, ну я поражаюсь рассуждениям российских и пророссйиских ботов… Надо думать, что уних в подобных случаях, милиция, ой, пардон, полиция, стоят на коленях, и просят у кого нибудь, типа Курченко, соизволения войти на территорию? Прямо таки умильная картина. Хотелось-бы глянуть…

Добавить комментарий