Палеонтологи обнаруженный самый большой динозавр в Северной Америке

Американские палеонтологи раскопали кости окаменелости самого громадного динозавра, дабы когда-либо жить в Северной Америке.Реконструкция Alamosaurus (Богданов)Изучение, размещённое на этой неделе в издании Acta Palaeontologica Polonica, воображает свидетельства гиганта titanosaurian завропод от Верхнего мелового периода Северной Америки и обрисовывает ее два огромных позвонка и бедро, отысканное в Нью-Мексико с 2003 до 2006.“Alamosaurus был известен в течение некоего времени, остается, были сперва обрисованы в 1922 с кроватей Naashoibito Нью-Мексико.

С того времени больше костей было найдено в Нью-Мексико, Юте, некоем вправду хорошем материале из Мексики и Техаса, включая пара частичных скелетов”, заявил Денвер Фаулер.Авторы изучения, Денвер Фаулер из Университета штата Монтана и Роберт Салливан из Музея Пенсильвании, заявили, что кости принадлежат завроподу динозавр Alamosaurus sanjuanensis, что бродил по юго-западным Соединенным Мексике и Штатам примерно 69 миллионов лет назад.

Чудовищность сравнительно не так давно отысканных костей помещает A. sanjuanensishas в ту же самую лигу размера как другие огромные завроподы из Южной Америки, включая Argentinosaurus, что весил примерно 70 тысячь киллограм и обширно считается самым громадным динозавром всех.

7 комментариев

  1. Сейчас, по идее, где-то тут непременно должен быть rasta tumo, который объяснит, что так и должно быть. И египетские мусульмане этим никого не хотели обидеть, да и не обидели….

Добавить комментарий