Чрезвычайно Редкий суматранский полосатый кролик, захваченный на камере

Применяя камеры-ловушки, исследователи дикой природы захватили фотографии одного из самых редких животных на Земле, суматранского полосатого зайца.“Происходит ли заяц вправду необнаруженный в других парках, не неоспоримое, но важность защиты этих двух известных цитаделей разновидностей крайне важна”, сообщила ведущий создатель Дженнифер Маккарти, докторант в Массачусетском университете Амхерст.

Горы Bukit Barisan Суматры, где зайцы были захвачены на фильме, формируют бурную базу шестого по величине острова в мире. С 2008 исследователи проводили экологическое изучение дымчатого леопарда, азиатской золотой кошки, кошки под мрамор и бенгальских кошек в Национальном парке Bukit Barisan Seletan Индонезии.Исследовательская несколько хватала изображения уникальности – суматранский полосатый заяц (Кайл Маккарти / Глобальный фонд дикой природы Япония)Большинство ее работы была сделана на больших высотах, в густом дождевом лесу и пересеченной местности, на протяжении вулканических горных хребтов до 3 900 футов (1 200 м) высоко, где человеческое вторжение низкое, сообщил Маккарти.

У области имеется довольно высокая плотность дикой природы, включая тигров, так, следователи ни в коем случае не путешествуют одни и постоянно имеют смотрителя парка с ними. По окончании гуляющих миль, дабы посетить их ловушки и камеры, они выкатывают собственные спальные мешки в местных сёлах как гости семей без электричества, проточной воды либо современной сантехники.Данный редкий заяц, Nesolagus netscheri, был сперва сфотографирован в Национальном парке Kerinci Seblat в 1998 и редко замечался с того времени.

О новых других наблюдениях и картинах за зайцем информируют в текущем номере издания Oryx.“Мы задали вопрос их о наблюдениях суматранского полосатого зайца, и сообщите о итогах в отечественной статье”, добавил биолог. “Самые громадные новости – то, что мы лишь взяли недавнюю данные о наблюдении от этих двух парков.

В первый раз, мы можем определить это, эти две области смогут быть единственными, остающимися, где эта разновидность происходит. Мы не можем заявить, что они не происходят в другом месте, но мы говорим, что принципиально важно сохранить те области, дабы спасти разновидности”.

“Как часть моего изучения диссертации в области этих четырех животных из семейства кошачьих либо кошек, мы кроме этого, выяснилось, взяли картины этого весьма редкого зайца. Было пара фотографий камеры-ловушки, увиденных его прежде, но весьма, весьма редко. Мы желали забрать эти наблюдения ход вперед, так, мы трудились с сотрудниками из Университета Делавэра и Общество Охраны дикой природы Программа Индонезии, дабы связаться с каждым исследователем, мы знали везде по Суматре, кто проводил изучение камеры-ловушки, возможно 20 либо 30 человек. Это дало нам хорошее освещение острова”, растолковал Маккарти.

“В то время, когда народонаселение Суматры поднимается, обоим паркам все больше угрожают развитие дорог и вторжение деревень и инфраструктуры. Принципиально важно сосредоточить упрочнения по сохранению в этих регионах, дабы не допустить утрату того, что могло быть последними двумя популяциями суматранских полосатых кроликов”.“Это – такое прекрасное место.

Я надеюсь, что мы в состоянии расширить инициативы сохранения. В этом пункте мы вправду должны расширить участие местных обитателей, дабы спасти эти области. Имеется некая оценка сокровища дикой природы, специально для тигра.

Но корень неприятности, утрата среды обитания, вправду не замедлился. Мы ощущаем отечественное присутствие да и то, что отечественные помощи изучения, смотритель парка помог иметь значение”, Маккарти завершил.


7 комментариев

Добавить комментарий