Черви держат под контролем жизнь на Марсе

Исследователи из Ноттингемского университета нашли, что микроскопический червь Caenorhabditis elegans, что биологически весьма похож на человека, имел возможность оказать помощь осознать, как люди имели возможность бы совладать с долгосрочным изучением космоса, указанным в пресс-релизе из университета.Врач Сзьючик и его команда сотрудничали с специалистами в Питтсбургском университете, Университет Колорадо и Университет Саймона Фрейзера в Канаде, дабы развивать компактное автоматизировали C. elegans совокупность культивирования, которая возможно проверена удаленно, дабы замечать эффект экологических радиации и токсинов в полете.Их изучение, изданное в издании Interface, продемонстрировало, что в космосе C. elegans начинается от яйца до взрослой жизни и создаёт потомство, как это делает на Земле.

Это делает его совершенной и рентабельной экспериментальной совокупностью, дабы изучить эффекты изучения космоса.“Тогда как это может казаться необычным, многие биологические трансформации, каковые происходят на протяжении космического полета, затрагивают червей и астронавтов и таким же образом. Мы были в состоянии продемонстрировать, что черви смогут вырастить и воспроизвести в космосе довольно продолжительное время, дабы достигнуть второй планеты и что мы можем удаленно осуществлять контроль их здоровье.

В следствии C. elegans есть возможностью эффективности затрат для изучения и обнаружения биологических эффектов миссий глубокого космоса. В итоге мы сейчас имеем возможность быть в состоянии удаленно вырастить и изучить животное на другой планете”.C. elegans употреблялся на Земле, дабы оказать помощь нам осознать людскую биологию — сейчас это имело возможность оказать помощь нам изучить проживание на Марсе.

В 2006 команда ученых во главе с врачом Натаниэлем Сзьючиком смогла удачно осуществлять контроль эффект низкой околоземной орбиты на 12 поколениях C. elegans на борту Интернациональная космическая станция.“Достаточное количество ученых соглашается, что мы имели возможность колонизировать другие планеты. Тогда как это будет похожим научную фантастику, это – то, что, в случае если человечество желает избежать естественного порядка исчезновения тогда, мы должны отыскать методы жить на вторых планетах.

К счастью большая часть космических агентств в мире посвящает себя данной неспециализированной цели”, сообщил врач Сзьючик.Чувство живописца от (НАСА) «ударило укомплектованную миссию»“Черви разрешают нам обнаруживать трансформации в росте, развитии, поведении и воспроизводстве в ответ на условия внешней среды, такие как токсины либо в ответ на миссии глубокого космоса.

Учитывая высокую интенсивность отказов применения миссий на Марс червей разрешает нам безопасно, и довольно дешево удостоверьтесь в надежности относящиеся к космическому кораблю совокупности до укомплектованных миссий”, сообщил врач Сзьючик.

13 комментариев

Добавить комментарий