Американская служба охраны рыб и диких животных предлагает защиту для африканского льва

американский

Эксперты от американской диких охраны животных и Службы рыб внесли предложение перечислить африканского льва (Panthera leo leo) – знак величественности, силы и храбрости с самых ранних времен – как угрожается в соответствии с Законом о сохранении исчезающих птиц и видов животных, из-за утраты среды обитания, утраты добычи и увеличенных распрей человеческого льва.Но, по причине того, что большая часть денег на жизнь народонаселения в диапазоне льва зависит от домашнего скота и сельского хозяйства, ухудшение и потеря среды обитания льва, как ожидают, будут сопровождать стремительный рост народонаселения.

ЕКА предоставляет бессчётные преимущества для зарубежных разновидностей, в первую очередь запрещая определенные действия включая импорт, экспорт, коммерческую деятельность, межгосударственную и внешнюю торговлю .Учитывая предсказанное стремительное повышение народонаселения в Африке к 2050, американской диких охраны животных и Службы рыб (USFWS) специалисты ожидают, что утрата среды обитания, конфликт и доступность добычи человеческого льва продолжатся и возможно ухудшатся.Африканский лев (Panthera leo leo) в Намибии.

Кредит изображения: Кевин Плак / CC 2,0.Большинство населения в защищенных областях Восточной и Южной Африки была очень стабильна за прошлые три десятилетия.

Правило, в случае если завершено, установит механизм разрешения для импорта охотившихся спортом трофеев льва, при условии, что львы происходят из государств с с научной точки зрения хорошим замыслом управления для африканских львов.“По окончании рассмотрения наилучшей имеющейся научной и коммерческой информации USFWS предлагает перечислить африканского льва, как угрожается под ЕКА”, сказали специалисты в заявлении.“Регулируя эти действия, Соединенные Штаты гарантируют, дабы люди под юрисдикцией Соединенных Штатов не содействовали предстоящему понижению перечисленных разновидностей”.Сейчас африканский лев не перечислен либо как подвергаемый опасности либо как угрожаемый в соответствии с Законом о сохранении исчезающих птиц и видов животных (ESA), не смотря на то, что азиатский лев (Panthera leo persica) был перечислен, как подвергается опасности с 1970 под ЕКА и его предшественником, законом о Сохранении Вымирающих видов 1969.

“ЕКА может кроме этого произвести преимущества сохранения, такие как увеличенное осознание перечисленных разновидностей, научно-исследовательские работы, дабы обратиться к потребностям сохранения, либо финансирующий для сохранения на месте разновидностей в ее государствах диапазона”.Африканские львы все еще отысканы через громадный спектр в Африке, но примерно 70 процентов текущей африканской популяции львов существуют лишь в 10 наибольших цитаделях, содержащих примерно 24 000 львов.В дополнение к предложению мер защиты ЕКА специалисты кроме этого предлагают правило в соответствии с разделу 4 (d) ЕКА.“Снабжая стимулы при помощи разрешения обрабатывают в людей и страны, каковые деятельно содействуют охране львов, USFWS будет в состоянии усилить больший уровень сохранения, чем может в противном случае быть дешёвым”, сообщил Дэн Аш, директор USFWS.

“Помимо этого, ЕКА предусматривает ограниченную финпомощь, дабы создать и руководить программами, дабы сохранить перечисленные разновидности зарубежом, поощряет программы сохранения для таких разновидностей и допускает помощь для программ, таких как обучение и персонал”.


11 комментариев

  1. То есть он раньше говорил о 10% промышленности на оккупипованной территории. .. соответсвенно вся промышленность на донбассе дает 35 млрд.долларов, а вся промышленность Украины как минимум 350 млрд. $ ?))) Да у нас доходы почти как у США))))

Добавить комментарий