Истории жителей

В отделении неотложной помощи всегда тикают часы.

Пациент срочно поступает с заболеванием, которое может быть серьезным или опасным для жизни. Врач и персонал должны незамедлительно принять решение, чтобы сохранить человеку жизнь.

Однако в такие моменты информация о пациенте ограничена, а отношения с ним едва касаются поверхности. Эта настройка создает ситуации, в которых врачи могут уволить или сделать предположения о пациентах с опытом, отличным от их собственного, сказала Адрианн Хаггинс, доктор медицины, доцент кафедры неотложной медицины в Michigan Medicine.

«Вас, как врача неотложной помощи, тянет так много вещей, что это может привести к недопониманию, которое повлияет на оказываемое вами лечение», – сказал Хаггинс. «Несмотря на требования ко всем специальностям преподавать компетентную культурную помощь, характер экстренной медицины и ограниченное руководство со стороны организаций затрудняют предоставление такого образования».

Хэггинс и группа исследователей опросили 24 ординатора из трех различных академических медицинских центров. Они стремились понять, как жители обрабатывают уход за разными пациентами или сообществами, не получающими достаточного медицинского обслуживания, а также с какими проблемами они столкнулись и извлеченными уроками. Все опрошенные прошли стажировку в академическом медицинском центре, пригородной больнице и государственной больнице с ограниченными ресурсами.

В ходе бесед большинство жителей подчеркивали важность своего опыта и обучения для оказания высококачественной помощи различным группам населения , согласно результатам, опубликованным в Специальном выпуске AEM по обучению и образованию : ликвидация расизма с помощью следующего поколения учащихся: пропаганда преподавания, справедливость в отношении здоровья , и социальная справедливость .

«Проведя время, работая на [этих] сайтах, я чувствую, что могу лучше общаться с пациентами в культурном и лингвистическом плане», – сказал один из жителей.

Этот навык часто формировался через моделирование старших резидентов или преподавателей. Многие респонденты сказали, что благодаря более разнообразным образцам для подражания и учителям они получили более глубокое видение и улучшили коммуникативные навыки .

«У нас есть люди с разной сексуальной ориентацией, этнической принадлежностью [и вероисповеданием]… что увеличивает шансы на оказание хорошего ухода, потому что вы просто лучше понимаете», – сказал один из жителей. «Иногда, если у вас нет такого предложения или разнообразного опыта [в программе резидентуры ], вы можете упустить эффективность вашего лечения».

Тем не менее, многие жители не считали, что в их программах было приложено достаточно усилий для включения эффективного обучения культурным навыкам в учебный план. По словам Хаггинса, эти дискуссии часто происходят во время учебы в медицинской школе, но они сходят на нет, когда вы становитесь резидентом и проводите время, самостоятельно ухаживая за пациентами.

«Если мы хотим, чтобы наши резиденты были высококвалифицированными врачами и работали на том уровне, на котором они чувствовали себя готовыми заботиться о различных группах населения, мы должны продолжать включать это в обучение, которое мы предоставляем нашим резидентам», – сказала она. «Я просто не уверен, что организации часто оснащены средствами программирования или преподавательского состава, чтобы должным образом проводить эти обсуждения».

В беседах исследовательская группа призвала жителей думать о моментах, когда их личность отличалась от личности пациента, и о том, как это может повлиять на оказываемую ими помощь.

Один житель упомянул, что провел 15 минут в комнате с зажиточным белым пациентом, человеком, который полностью соответствовал их идентичности, по сравнению с проведением нескольких минут с менее обеспеченным чернокожим пациентом с аналогичным заболеванием. Другой отметил свое разочарование при работе с пациентом, которому требовался переводчик, тревожные трудности в общении, возможно, привели к менее точному уходу.

Несколько жителей заявили, что их желание работать в условиях недостаточного обслуживания со временем уменьшилось. Они чувствовали себя побежденными – как будто они не могли изменить ситуацию, о которой мечтали.

«Это стало повторяющимся явлением, когда я оставляю свои смены очень разочарованными и говорю:« Я никому не помогал », – сказал один из жителей . «Это стало для меня очень разочаровывающим с точки зрения [того, что] трудно учить, обучать и следить за этим. Для меня это было почти как сломанная система».

Хэггинс и ее команда увидели в этом снижении интереса предупреждающий знак.

“Если мы продолжим игнорировать этот вопрос и просто будем ожидать, что жители достигнут цели по обеспечению высококачественного ухода за различными группами населения без более конкретных обсуждений расы и ее взаимосвязи с экономикой, социальной инфраструктурой и системным расизмом, это может иметь долгосрочные последствия для того, кто готова работать с этими группами населения и в районах с ограниченными ресурсами », – сказала она.

Участники сказали исследователям, что им было бы полезно более целенаправленно обсудить культурную компетенцию, что не обязательно означает больше лекций. Исследователи обнаружили, что это возможность для программ внедрять инновации и думать о динамических способах взаимодействия с сообществами, которым они служат.

«Партнерские отношения на уровне сообществ приводят к более длительным и плодотворным результатам для наших пациентов», – сказал Хаггинс. «Двигаясь вперед, преподаватели экстренной медицины должны получать информацию от жителей, чтобы направлять улучшения в их обучении. Если не решать эту проблему более осознанно, это может привести к ошибкам в уходе за пациентами. Если неотложная помощь действительно будет», в любое время, в любом месте, с кем угодно, «мы должны восполнить этот пробел».

Вчера наткнулся на очень интересный сайт glamours.name который очень давно искал в интернете, но не мог найти. Если вас интересует бордовый маникюр с дизайном миндаль обязательно посетите его. Вам стоит зайти на этот ресурс, так как вы при помощи его узнаете много нового. Вам там обязательно понравится. Заходите.

Оставьте комментарий