Заболеваемость вирусом в Италии взлетает на 40%; США призывают американцев не уезжать

Солдат итальянской армии блокирует дорогу, ведущую к деревне Во’Эуганео в северном регионе Венето в Италии, в пятницу, февраль. 28, 2020. Во’Эуганео – эпицентр кластера нового вируса Венето. (Клаудио Фулан / ЛаПресс через AP)

Власти Италии объявили в воскресенье, что число людей, инфицированных новым коронавирусом в Италии, выросло на 40% до 1576 всего за 24 часа, добавив, что еще пять инфицированных умерли. Новость пришла как новый U.S. правительственный советник призвал американцев не ездить в два итальянских региона, наиболее пострадавших от вируса.

Таким образом, число смертей в Италии достигло 34, поскольку в феврале в стране произошел взрыв. 21 год.

Органы здравоохранения Италии заявляют, что это увеличение ожидается, поскольку меры по сдерживанию вступят в силу, а также потому, что в Италии проживает большое количество пожилых людей.

U.S. В туристическом справочнике говорится о карантине, установленном в 10 городах Ломбардии и одном в Венето, с общим населением 50 000 человек, а также об уровне передачи вируса среди населения.Это последовало за более ранним предупреждением для американцев поздно вечером в пятницу, чтобы они избегали второстепенных поездок по всей Италии.

Официальные представители туризма называют U.S. предупреждение, охватывающее всю Италию, потенциально опасное для отрасли, которая представляет 13% валового внутреннего продукта в стране, известной своими музеями мирового класса, археологическими памятниками, городами искусства и природными красотами.

Более 5.Согласно последним статистическим данным, Италию ежегодно посещают 6 миллионов американцев, что составляет 9% иностранных туристов и является второй по величине национальной группой после немцев.

Мужчина читает записку о закрытии улицы Св. Людовик французской церкви в Риме, воскресенье, 1 марта 2020 г. Церковь французской общины в Риме, св. Людовик Французский закрыл свои двери для публики в воскресенье, как сообщается, после того, как священник заразился новым вирусом. Церковь в историческом центре Рима известна тремя картинами мастера эпохи барокко Караваджо и привлекает туристов. В воскресенье на табличке на двери по-французски было написано, что церковь была закрыта посольством Франции в качестве меры предосторожности как для месс, так и для туристических посещений до дальнейшего уведомления. (AP Photo / Andrew Medichini)

На Ломбардию, в которую входит финансовая столица Италии Милан, приходится чуть более половины случаев, в то время как на Венето и Эмилия-Романья приходится 18% и 20% соответственно. Во всех трех регионах школы пока закрыты. В Венето и Ломбардии закрытие также коснулось музеев, театров, кинотеатров и большинства государственных учреждений, опустошив такие города, как Милан, где многие компании разрешили офисным работникам работать на дому.

Ранее в воскресенье церковь французской общины в Риме, св. Людовик Французский закрыл свои двери для публики после того, как священник заразился новым вирусом.

Церковь в историческом центре Рима известна тремя картинами мастера эпохи барокко Караваджо, что делает ее привлекательной как для туристов, так и для верующих. В воскресенье на табличке на двери по-французски было написано, что церковь была закрыта посольством Франции в качестве меры предосторожности как для месс, так и для туристических посещений до дальнейшего уведомления.

  • Офицеры карабинеров (итальянской военизированной полиции) стоят перед улицей Св. Людовик французской церкви в Риме, воскресенье, 1 марта 2020 г. Церковь французской общины в Риме, св. Людовик Французский закрыл свои двери для публики в воскресенье, как сообщается, после того, как священник заразился новым вирусом. Церковь в историческом центре Рима известна тремя картинами мастера эпохи барокко Караваджо и привлекает туристов. В воскресенье на табличке на двери по-французски было написано, что церковь была закрыта посольством Франции в качестве меры предосторожности как для месс, так и для туристических посещений до дальнейшего уведомления. (AP Photo / Andrew Medichini)
  • Люди проходят мимо ул. Людовик французской церкви в Риме, воскресенье, 1 марта 2020 г. Церковь французской общины в Риме, св. Людовик Французский закрыл свои двери для публики в воскресенье, как сообщается, после того, как священник заразился новым вирусом. Церковь в историческом центре Рима известна тремя картинами мастера эпохи барокко Караваджо и привлекает туристов. В воскресенье на табличке на двери по-французски было написано, что церковь была закрыта посольством Франции в качестве меры предосторожности как для месс, так и для туристических посещений до дальнейшего уведомления. (AP Photo / Andrew Medichini)
  • Туристы в защитных масках проходят мимо ул. Людовик французской церкви в Риме, воскресенье, 1 марта 2020 г. Церковь французской общины в Риме, св. Людовик Французский закрыл свои двери для публики в воскресенье, как сообщается, после того, как священник заразился новым вирусом. Церковь в историческом центре Рима известна тремя картинами мастера эпохи барокко Караваджо и привлекает туристов. На вывеске на двери в воскресенье на французском было написано, что церковь была закрыта посольством Франции в качестве меры предосторожности как для месс, так и для туристических посещений до дальнейшего уведомления. (AP Photo / Andrew Medichini)
  • Информационное агентство Службы религиозной информации сообщило, что церковь была закрыта после того, как 43-летний священник, вернувшийся в Париж, был госпитализирован после заражения коронавирусом. Служба содержала заявление архиепископа Парижа Мишеля Апетита, который сказал, что священник, который жил в Риме, вернулся в Париж на машине в середине февраля и дал положительный результат на вирус в пятницу. Он был в хорошем состоянии, сказал Апетит.

    Это была первая церковь в Риме, закрытая вирусом. Церкви на большей части Венето и Ломбардии закрыли свои двери из-за широкомасштабных мер, направленных на сдерживание распространения вируса. Для верующих доступны телетрансляции мессы.

    MGODELOROS.RU