Вводные бары дольше могут увеличить насилие

Норвежские исследователи нашли, что кроме того маленькие трансформации в баре и пабе последние часы, думается, затрагивают количество инцидентов с применением насилия, указанных в пресс-релизе от Вайли-Блэквелла.Результаты, изданные в издании Addiction, предполагают что одночасовое расширение бара последние часы ночью, по выходным ведомые к повышению в среднем 20 сильных случаев на 100 000 человек в год. Это воображает повышение насилия примерно 16 процентов.“Эти результаты повторяют данные исследований со всех стран, что Вы видите больше насилия в городах, в то время, когда Вы расширяете торговые часы”, сообщил доктор наук Инджеборг Россоу, ведущий создатель изучения.

Изучение основано на данных из 18 норвежских городов, каковые расширили либо ограничили их последние часы максимум на два часа в десятилетие 2000 – 2010. Исследователи изучили, затронули ли эти трансформации принуждение в историческом центре города ночами выходных дней.

Принуждение неподалеку от города на протяжении того же самого окна времени, которое вряд ли будет затронуто трансформациями в последние часы, употреблялось в качестве контроля для других факторов. В этих 18 городах выходные последние часы были между один и три ночью, рано для сравнения во многие города во всем мире.Ирландский паб (Бар Rockwater и Гриль)Результаты предполагают, что эффект происходит оба пути.

Иначе говоря сокращение торговых часов на один час ведет к уменьшению в насилии той же самой величины как повышение насилия, увиденного, в случае если последние часы увеличены на один час.“Эти результаты держат серьёзные последствия для сообществ во всем мире, каковые приложив все возможные усилия пробуют иметь дело с важным бременем связанного с алкоголем вреда.

Если Вы желаете уменьшить связанный с алкоголем вред, ограничение торговых часов лицензированных мест проведения, думается, действенная мера”, сообщил соавтор изучения доктор наук Тор Норстром.


7 комментариев к “Вводные бары дольше могут увеличить насилие”

  1. Янин Кирилл

    Мля, в Новокузнецке, сколько жили – столько и горело, без малого 10 лет. Непрерывно, каждый год. И все ничего. А то сейчас кинутся рассуждать…

Оставьте комментарий