Волосы на теле защищают нас от блох и клопов

Английские ученые доказали догадку, в какой было сообщено, что человеческие красивые волосы на теле играются предохранительную функцию против паразитов, таких как блохи и клопы.“Отечественные эти предполагают, что уменьшенные волосы на теле в функциях людей, по крайней мере частично, как защита против ectoparasites”, сообщил исследователи.Экспериментальная процедура "настойчиво попросила", дабы любой доброволец должен был быть проверен на побрившей и небритой руке: в один раз на одной руке, и после этого семь дней позднее второй.

Исследователи разместили голодных людских клопов (Клоп lectularius) на коже добровольцев и измерили длительность поведения поиска этих насекомых. Они нашли, что паразиты должны были искать продолжительнее, дабы отыскать где-нибудь, дабы питаться хозяевами намного более волосатыми руками.Клоп клопа lectularius (Петр Наскреки / Гэри Альперт / Гарольд Харлан / Ричард Поллак / CDC / Гарвардский университет)Для их изучения исследователи приняли на работу двадцать девять студенческих добровольцев в Университете Шеффилда при помощи выборки возможности на сайте социальной сети Facebook.

Результаты изучения Изабель Дин и Майкла Сива-Джоти из Университета Шеффилда, изданного в издании Biology Letters, говорят о том, что красивые волосы на теле увеличивают обнаружение паразитов через два результата: повышение времени поиска паразита и усиление его обнаружения.“На базе отечественных нашего заключения и результатов, что красивые волосы на теле функционируют, дабы расширить ectoparasite обнаружение, мы предвещаем, что переходный ectoparasites обязан продемонстрировать питающиеся предпочтения относительно лысых частей тела их хозяина”.


10 комментариев к “Волосы на теле защищают нас от блох и клопов”

  1. Судя по выходке – антифашисты поработали. Они по другому не умеют. Но самое загадочное – сообщает-то Федерация общин России. Наши об этом не в курсе дела….

  2. Wrathbreaker

    Будет им автономия. Полная от Украины. Их Вован кормить будет, а они строить разрушенное самими-же будут. Правда откуда там на хрен строители возьмутся – вопрос.

Оставьте комментарий