В соответствии с новому изучению, размещённому в американском Издании Клинической Пищи, ежедневное потребление витамина C, эквивалентное потреблению в пищу двух киви в сутки, требуется, дабы обеспечивать, дабы отечественные мускулы поддержали оптимальные уровни.Изучение, проводимое доктором наук Маргритом Виссерсом и сотрудниками из Университета Отаго в Крайстчерче, Новая Зеландия, продемонстрировало, что скелетная мышца весьма чувствительна к трансформациям в потреблении витамина C, и что содержание витамина C в мышце упадет, в случае если потребление уменьшится ниже оптимальных уровней. Это, возможно, затронет функцию мышц.
Киви. В соответствии с новому изучению, съедая продукты витамина C большой стоимости, как киви, совершенный метод поддержать здоровые уровни (Хиперпингуино / CC – SA 3.0)Они нашли, что неспециализированные энергетические уровни были увеличены с ‘двумя в сутки’ доза киви, и это, возможно, отразит оптимальную функцию мышц при этих условиях.
Ученые дали 54 мужчинам в возрасте между 18 и 35 либо половиной киви либо двумя киви в сутки за шестинедельный период. Они тогда измерили содержание витамина C в мышце и в другом месте в теле.“Многие люди считаюм, что все овощи и фрукты одинаково в состоянии поставлять витамин C, но дело обстоит не так.
Уровни в еде варьируются очень через спектр. Мы должны каждый день имеется хороший диапазон, но из-за того, что большое количество фруктов содержат лишь одну десятую здорового ежедневного требования витамина C, мы советовали бы по крайней мере одну подачу в сутки еды большой цене как киви”.
“Потребление в пищу продуктов витамина C большой стоимости, как киви, есть совершенным методом поддержать здоровые уровни”, сообщил доктор наук Виссерс.“Это окажет помощь Вам легко достигнуть оптимального потребления витамина C, и поставки вторых жизненных питательных веществ’’, доктор наук Виссерс завершил.