
Согласно данным международной команды исследователей из Италии, Нидерландов и Соединенного Королевства, люди с трансформацией в определенном гене склонны выпивать меньше чашек кофе.Каждого из участников изучения попросили закончить обзор, что включал вопрос о том, сколько чашек кофе они выпивали ежедневно.“Это могло быть из-за разных стилей кофе, каковые выпитые в этих двух государствах”, растолковали исследователи.“Результаты отечественного изучения додают к существующему изучению, предполагающему, что отечественный двигатель, дабы выпить кофе возможно включен в отечественные гены”, сообщил врач Пирэсту.
Командапод руководством врачом Николой Пирасту из Университета Швейцара Эдинбургского университета, взглянуть на генетическую данные от двух итальянского населения: 370 человек, живущих в небольшой деревне в людях и южной 843 Италии из шести сёл в северо-восточной Италии.“В Италии люди склонны выпивать меньшие чашки, такие как эспрессо, в то время как в Нидерландах предпочтение находится к громадным чашкам, каковые содержат больше кофеина в целом”.“Это указывает, что человек не был должен бы потреблять столько же кофе, дабы поразить тот же самый кофеин”.Новое изучение Николы Пирасту и др. показывает новый ген, который связан с простым потреблением кофе.
Кредит изображения: Shixugang.Они тогда копировали изучение в группе из 1 731 человека из Нидерландов.Итог был подобен, но эффект гена на количестве потребляемых чашек кофе был мало ниже.Ученые нашли, что люди с трансформацией в PDSS2 были склонны потреблять меньше чашек кофе, чем люди без трансформации.
Эффект был эквивалентен примерно одному меньше чашки кофе в сутки в среднем.В новом изучении, размещённом на этой неделе в издании Scientific Reports, ученые информируют, что они выяснили ген называющиеся PDSS2, что регулирует потребление кофе, регулируя выражение генов, которые связаны с метаболизмом кофеина.
Результаты додают к прошлым изучениям, каковые выяснили гены, которые связаны с привычками кофе, и пролили новый свет на биологические механизмы метаболизма кофеина.“PDSS2 сокращает свойство клеток к аварийному кофеину, заставляя его остаться в теле для продолжительнее”, растолковали авторы.
“Мы должны сделать громадные изучения, дабы подтвердить открытие и кроме этого разъяснить биологическую связь между PDSS2 и потреблением кофе”.