Ученые определенный человеческий рецептор для жира дегустации

Впервой, команда ученых из Вашингтонской Университетской Медицинской школы выяснила человеческий рецептор, что может являться на вкус толстым.Результаты кроме этого предполагают, что трансформации в гене CD36 смогут сделать людей более либо менее чувствительными к вкусу жира.

“Конечная цель обязана осознать, как отечественное восприятие жира в еде имело возможность бы влиять на то, какие конкретно продукты мы едим и количества жира, что мы потребляем”, сообщил врач Нэда Абамрэд, профессор доктора и главный следователь Роберта А. Аткинса Ожирения и Исследования Медицины.Результаты предполагают, что присутствие жира может поменять метод, которым отечественные языки ощущают еду, как это делает для вкусов, сладких, кислых, горьких, соленых и острых.Изучение, размещённое в Издании Изучения Липида, воображает первые экспериментальные свидетельства, дабы показать, что многофункциональный мембранный белок CD36 вовлечен в устное толстое восприятие в людях.

CD36 в плазменной мембране (Виктор А Дровер)“Мы пара раз делали тот же самый тест с тремя чашками с каждым предметом, дабы изучить пороги, в которых люди имели возможность выяснить жир в ответе”, растолковала врач Марта Янина Пепино, учитель научного сотрудника и соавтора изучения медицины. “В случае если мы задали вопрос, ‘это есть на вкус как жир Вам?’ это могло быть весьма субъективно. Так, мы пробовали объективно измерить самую низкую концентрацию жира, в котором кто-то имел возможность найти различие”.Врач Абамрэд первенствовал , дабы идентифицировать CD36 как белок, что облегчает поглощение жирных кислот. Она растолковала, что лучше познание того, как работы белка у людей могли быть серьёзными в борьбе с ожирением.

“В этом изучении мы нашли одну потенциальную обстоятельство отдельной изменчивости в как люди жир смысла. Это возможно, как был сравнительно не так давно продемонстрирован, что, потому, что люди потребляют более толстый, они становятся менее чувствительными к нему, требуя большего количества потребления для того же самого удовлетворения. То, что мы должны будем выяснить в будущем, – воздействует ли отечественная свойство найти жир в продуктах на отечественное потребление жиров, которое светло оказало бы влияние на ожирение”.CD36 – мембранный белок, обнаруженный поверхности многих типов клетки в людях, мышах, крысах и многих позвоночных животных.

У 20 процентов людей, как полагают, имеется вариант в гене CD36, что связан с созданием намного меньшего количества белка CD36. Это, со своей стороны, имело возможность означать, что они менее чувствительны к присутствию жира в еде.Открытие CD36 следует за изучением, которое выяснило роль для гена у крыс и мышей. Ученые выяснили, что, в то время, когда животные генетически спроектированы без работы ген CD36, они больше не показывают предпочтение жирной пищи.

Помимо этого, животные, каковые не смогут вынудить белок CD36 испытать затруднения при переваривании жира.Ученые попросили, дабы 21 страдающий ожирением участник испытал решения от трех разных чашек.

Содержавшее маленькое количество жирной нефти, другие два содержавших ответы, каковые были подобны в структуре нефти, но были обезжирены. Людей попросили выбрать чашку, которая отличалась.

“Диета может затронуть чувствительность к жиру, и у животных, диета кроме этого воздействует на сумму CD36, которым это сделано”, добавил врач Пепино. “Если бы мы следуем за результатами у животных, диета с высоким содержанием жира привела бы к меньшему количеству производства CD36, и это, со своей стороны, имело возможность сделать человека менее чувствительным к жиру. От отечественных результатов в этом изучении мы выдвинули бы догадку, что люди с ожирением смогут сделать меньше белка CD36.

Так, казалось бы логичным, что суммы белка, что мы делаем, смогут быть поменяны, и диетой и генетикой человека, которую они едят”.


8 комментариев к “Ученые определенный человеческий рецептор для жира дегустации”

  1. Янина Евгениевна

    Дык немецкие социал-демократы думают, что раз Путин в России уже построил социализм, а до коммунизма ему осталось меньше, чем Хрущеву – как не сыграть ему на руку?

  2. Папилов Андрей

    Ну а что вам ещё остается )))) С одной стороны вас ипет куй.ло, лишает продуктов, с другой стороны в Гааге вас обьявляют фашиками )

Оставьте комментарий