Ученые Находят Способ Послать Пароли через Человеческое тело

Новая техника, созданная командой исследователей в Вашингтонском университете, усиливает сигналы, уже произведенные датчиками отпечатка пальца по смартфонам и тачпадам ноутбука, дабы передать эти через людскую тело.В большинстве случаев, датчики применяют эти сигналы взять вход о Вашем пальце. Но ученые создали метод применять эти сигналы в качестве продукции, которая соответствует данным, находившимся в пароле либо коде доступа.

“Датчики отпечатка пальца до сего времени употреблялись в качестве устройства ввода. То, что прохладно, – то, что мы продемонстрировали в первый раз, что датчики отпечатка пальца смогут повторно ставиться целью, дабы отослать данные, которая ограничена телом”, сообщили член команды врач Шьям Голлэкота, исследователь с Разработкой и Факультетом информатики в Вашингтонском университете.“Мы воображаем дизайн приемника, что может надежность расшифровывать отечественные передачи разрешённых и демонстрировать битрейты до 50 бит/с, модулируя операции этих устройств ввода”.“Мы можем кроме этого взять замечательный сигнал везде по Вашему телу.

Приемники смогут быть где угодно — на Вашей ноге, груди, руках — и все еще трудиться”.“Мы показываем, что товарные датчики отпечатка пальца и тачпады смогут употребляться, дабы произвести беспроводные передачи данных, каковые ограничены людской телом”, сообщили исследователи.Исследователи проанализировали датчики смартфона, чтобы выяснить, кто из них создаёт низкочастотные передачи ниже 30 МГц, каковые едут прекрасно через людскую тело, но не размножаются по воздуху.

В тестах с десятью разными предметами они смогли произвести применимые передачи на теле на людях разных высот, типов и весов телосложения.“Мы продемонстрировали, что это трудится в разных положениях как положение, сон и сидение”, сообщил Ийер.

В то время, когда вступили смартфон, эти, каковые подтверждают подлинность Вашей личности, может отправиться надежно через людскую тело приемнику, включенному в устройство, которое должно подтвердить, кто Вы. Их процесс применяет последовательность рентгеновских обследований пальцев, дабы закодировать и передать эти.Примеры заявления для коммуникации на теле, применяя датчики отпечатка пальца по смартфонам.

Смартфон может надежно отправить данные в ручки двери либо датчики глюкозы по телу. Кредит изображения: Викрам Ийер / Вашингтонский университет.Они нашли, что датчики отпечатка пальца и тачпады создают сигналы в диапазоне на 2 – 10 МГц и применяют емкостное сцепление к смыслу, где Ваш палец находится в космосе, и выяснить долины и горные хребты, каковые формируют неповторимые образцы отпечатка пальца.

Совокупность кроме этого трудилась, в то время, когда предметы находились в движении — включая то, тогда как они шли и двинули руками.Врач Голлэкота и его коллеги, Мехрдэд Хессэр и Викрам Ийер, удостоверились в надежности технику на iPhone и других датчиках отпечатка пальца, и ноутбуке Lenovo trackpads и Adafruit емкостный тачпад.

Ученые представили собственные результаты 16 сентября на Интернациональной Совместной Конференции Ассоциации вычислительной техники 2016 года по Распространяющемуся и Повсеместному Вычислению в Гейдельберге, Германия.


MGODELOROS.RU