Станьте веганом, чтобы ускорить похудение

Многим людям трудно придерживаться веганской диеты в течение длительного времени, но исследования показывают, что такой способ питания может привести к потере веса.

Веганство – это самый строгий тип вегетарианской диеты: вы выбираете только продукты растительного происхождения, такие как овощи, фрукты и злаки, и избегаете всех продуктов животного происхождения.

В небольшом испытании, проведенном в Южной Каролине, люди, следовавшие веганскому плану, потеряли примерно вдвое больше веса, чем невегетарианцы, и даже те, кто придерживался более разнообразной вегетарианской диеты.

Люди, соблюдающие веганскую диету, часто имеют более низкий индекс массы тела, едят наименьшее количество жира и наибольшее количество клетчатки и получают больше макроэлементов, чем люди, соблюдающие другие диеты.

Тем не менее, часто требуются дополнительные усилия, чтобы получить достаточное количество белка и удовлетворить потребности в кальции. Согласно некоммерческому комитету врачей по ответственной медицине (ПКРМ), несмотря на проблемы, если вы хотите ускорить процесс похудения, трехнедельное веганское испытание может быть именно тем, что назначил врач. А потом вы можете даже использовать это как переход на диету, менее ориентированную на мясо.

В качестве образа жизни или для продолжения похудания вам может быть легче придерживаться вегетарианского плана, который включает нежирные молочные продукты, яйца и / или морепродукты. На самом деле существует множество вариантов, один из которых может вам подойти.

Вегетарианец по определению:

  • Для веганов: запрещены продукты животного происхождения – мясо, морепродукты, птица, яйца и молочные продукты.
  • Лакто-вегетарианские продукты: разрешены молочные продукты, но запрещены мясо, морепродукты, птица и яйца.
  • Ово-вегетарианские блюда: яйца разрешены, но запрещены мясо, морепродукты, птица и молочные продукты.
  • Лакто-ово-вегетарианские блюда: разрешены молочные продукты и яйца.
  • Песко-вегетарианский: рыба и морепродукты разрешены, но запрещены мясо или птица.
  • Полувегетарианская: диета в средиземноморском стиле на основе фруктов, овощей, рыбы и оливкового масла с небольшим количеством курицы, молочных продуктов, яиц и красного мяса, разрешенная один или два раза в месяц.
  • Попробуйте одну или несколько попыток, пока не найдете для себя золотую середину.

    MGODELOROS.RU