Сколько шагов в день достаточно?

Февраль – месяц здоровья сердца – хорошее время, чтобы вернуться к своим целям в области здоровья и фитнеса, и многие люди используют носимые устройства, чтобы помочь.

Одна из функций этих устройств, таких как Fitbit или Garmin, – отслеживать количество шагов в день, и часто цель по умолчанию – 10 000 шагов. Большинство устройств позволяют настроить эту цель. Итак, сколько шагов достаточно?

Главное, чтобы люди ходили и ходили больше, чем раньше, говорит Жанетт Густат, клинический доцент эпидемиологии Школы общественного здравоохранения и тропической медицины Тулейнского университета и исследователь Центра исследований профилактики Тулейна.

"Фактор времени и интенсивности, а также," Густат говорит. "Но на самом деле ходьба и всякая активность сводятся к тому, чтобы делать больше. А с ходьбой это легко, потому что для этого требуется небольшое оборудование, и почти каждый может это сделать."

По словам Густата, хотя многие фитнес-трекеры и группы, такие как Американская кардиологическая ассоциация, называют целью 10 000 шагов, официальные национальные рекомендации по фитнесу на самом деле не продвигают конкретное количество шагов.

Чтобы получить существенную пользу для здоровья, U.S. В Руководстве по физической активности для американцев, подготовленном Министерством здравоохранения и социальных служб, 2008 г., взрослым рекомендуется уделять не менее 150 минут (2.5 часов) аэробных физических нагрузок средней интенсивности или 75 минут (1.25 часов) физической активности высокой интенсивности или эквивалентной комбинации каждую неделю.

U.S. Главный хирург недавно запустил кампанию Step It Up по продвижению сообществ пешеходов и пешеходов, в которых используются эти рекомендации по физической активности.

По некоторым данным, рекомендации по шагам возникли во время Олимпийских игр 1964 года в Токио и японской маркетинговой кампании по продвижению шагомеров. С ростом использования шагомеров в U.S. Кроме того, исследователи сочли их полезными и начали переводить рекомендации по физической активности в шаги. Исследование 2011 года, проведенное Биомедицинским центром Пеннингтона при Государственном университете Луизианы, рекомендовало взрослым проходить не менее 3000 шагов за 30 минут пять дней в неделю или три подхода по 1000 шагов за 10 минут каждый день.

MGODELOROS.RU