Скажите Абу аль-Харазу: Новые Находки от ‘Морских Людей’ Урегулирование

Исследователи из университета Гетеборга, Швеция, говорят, что они раскопали строение 3 100 лет, и большое количество экспонатов на месте археологических раскопок Говорят Абу аль-Харазу в Иордании.В течение последних сезонов раскопок доктор наук его коллеги и Фишер раскрыли прекрасно сохранившиеся каменные структуры, включая здания и защитные стены и тысячи объектов, произведенных в местном масштабе, либо импортировали из Юго-восточной Европы. Они сочли мало экспонатов экспортируемыми из Среднего Египта примерно 3 100 до н.э.“Что удивляет меня, большая часть – то, что мы нашли столько объектов от на большом растоянии.

Это говорит о том, что люди уже были весьма мобильны тысячи лет назад”.“Они применяли структуру защиты от 3 000 до н.э в форме ветхой муниципальный стенки, строя их строение сверху его. Так у них были и легкий доступ к стройматериалу и жёсткая поверхность, дабы основываться”.

Согласно данным команды Гетеборга, Обыватели жили в строении вместе с местными обитателями примерно в 1100 до н.э.Глиняная посуда, отысканная в строении 3 100 лет в, Говорит Абу аль-Харазу. Кредит изображения: Университет Гетеборга.“Одно из отечественных заключений по окончании раскопок – то, что ‘иорданская культура’ есть светло средиземноморской культурой кроме того при том, что страна не граничит со Средиземным морем.

Были прекрасно организованные общества в области задолго перед тем, как египетские пирамиды были выстроены”, сообщил доктор наук Фишер.“Мы, к примеру, нашли глиняную посуду, напоминающую соответствующие пункты из Кипра и Греции с позиций формы и художественного оформления, и кроме этого цилиндрических весов ткацкого станка для текстильного производства, которое могло быть отыскано в Центральной и Юго-восточной Европе в то же самое время”.Обыватели – племя в конфедерации Морских Народов (современный термин для свободной конфедерации мореходных людей, каковые обеспокоили Египта Ближнего и земли Востока в протяжении Бронзового века и, может быть, вероятно случились либо из западной Анатолийской либо из южной Европы).Покинутый: военнопленные Обывательские солдаты от стенного облегчения в Medinet Habu, Египет, 1185-1152 до н.э Право: концепция живописца Обывательского солдата.

Кредит изображения: Джон Шумэйт.В строении 3 100 лет в Говорят Абу аль-Харазу.

Кредит изображения: Университет Гетеборга.Сообщите, что Абу аль-Хараз (‘Насыпь Отца Бусинок’) находится в Иорданской равнине, близко к границе в Западный берег и Израиль реки Иордан. Урегулирование было отождествлено с библейским городом Джейбш Галаад.

Строение было первоначально примерно 60 м длиной и имело два уровня. Стенки уровня почвы все еще по большей части неповреждены и достигают 2,5 м в высоте.

Археологи раскопали громадное, прекрасно сохранившееся строение, датировавшись с 1100 до н.э, с контейнерами, все еще наполненными разными семенами.Место было выкопано в течение 1989-2013 под управлением доктора наук Питера Фишера.Реконструкция строения 3 100 лет, раскопанного в, Говорит Абу аль-Харазу.

Кредит изображения: Университет Гетеборга.Археологи считают, что урегулирование было основано примерно 3 200 до н.э и процветало в три периода: 3100-2900 до н.э, 1600–1300 до н.э и 1100–700 до н.э.“У нас имеется доказательства, что культура из существующей Европы представлена в, Говорят Абу аль-Харазу.

Несколько Морских Народов европейского происхождения, Обывателей, успокоилась в городе”, сообщил доктор наук Фишер.Ученые заявили, что новые находки поддерживают теорию, что группы так называемых Морских Народов эмигрировали, дабы Сообщить Абу аль-Харазу.


9 комментариев к “Скажите Абу аль-Харазу: Новые Находки от ‘Морских Людей’ Урегулирование”

  1. Витюгов Геннадий Адамович

    Понятно. Крымчане шибко любят Януковича. Ведь он им за 4 года так покращил жизнь. Причем – уже сегодня, что самоназванную власть на дух не переносят….

  2. Главное, ты радуйся, что Россия закупает эти самые продукты агроэкспорта миллионами тонн по всему миру. Про бычьи рассказывать не надо, наверное? Кстати, Россия уже давно превратилась в эту самую банановую республику, только бананы из газа и нефти.

  3. Рыжиков Николай

    по России 31,9 тысячи рублей. В абсолютном выражении она выросла по сравнению с прошлым августом на 4,4%…. то есть в руПлях выросла… а в долларах. если сравнить до начала оккупации Украины? ))))

Оставьте комментарий