Синие воротнички работают дольше и имеют худшее здоровье, чем их белые воротнички

В то время как все больше американцев по своему выбору работают после 65 лет, растущий сегмент населения должен продолжать хорошо работать до шестидесяти лет из-за финансовой необходимости. В исследовании, проведенном Школой общественного здравоохранения им. Мэйлмана при Колумбийском университете и Медицинской школой Миллера при Университете Майами, изучалось старение, социальный класс и уровень участия в рабочей силе, чтобы проиллюстрировать проблемы, с которыми трудящиеся с низкими доходами сталкиваются на мировом рынке. В исследовании использовалось бремя артрита для изучения этих связей, поскольку 49 миллионов U.S. взрослые страдают артритом, и 21 миллион человек страдают от ограничения активности в результате. Состояние также является относительно инвалидизирующим и болезненным, но не смертельным. Исследователи обнаружили, что рабочие с гораздо большей вероятностью будут работать после 65 лет, чем белые воротнички, и гораздо чаще страдают от таких заболеваний, как артрит, что снижает качество их жизни и производительность труда.

Результаты исследования опубликованы в Интернете в Американском журнале общественного здравоохранения.

Исследователи рассчитали оценки и сравнили возрастные и профессиональные данные для работников с артритом и без него, объединив данные из U.S. Национальное опросное обследование в области здравоохранения (NHIS), панельное обследование медицинских расходов (MEPS) и Национальный индекс смертности. Они изучили 17 967 человек для анализа из 38 473 участников MEPS.

"Артрит служит мощной линзой для рассмотрения этих сходящихся явлений," сказал Альберто Дж. Кабан-Мартинес, доктор медицинских наук, доктор философии, магистр здравоохранения, Департамент эпидемиологии и общественного здравоохранения Медицинской школы Миллера Университета Майами и первый автор. "Мы обнаружили, что рабочие, страдающие артритом, находятся в гораздо худшем состоянии, чем все другие рабочие, что позволяет предположить, что они изо всех сил пытаются остаться на рабочем месте, несмотря на состояние своего здоровья."

Рабочие в любом возрасте имеют худшее здоровье, чем белые воротнички. К 65 годам 19% белых воротничков с артритом остаются в составе рабочей силы по сравнению с 22% рабочих. Но наемные рабочие болеют тяжелее, чем наемные белые воротнички, и рассчитывают на меньшее количество лет здоровой жизни – примерно 11 лет для рабочих и 14 лет для белых воротничков.

Исследователи сообщили, что малообеспеченные работники старшего возраста в сфере обслуживания и сельского хозяйства ???? два типа работы, которые вряд ли будут связаны с пенсионными планами, с большей вероятностью будут иметь артрит, чем нет, при этом 58% работников сферы услуг и 67% сельскохозяйственных рабочих продолжают работать, несмотря на то, что они борются с болезненным состоянием здоровья. Шестнадцать процентов всех рабочих старше 65 лет, и 47% сообщают, что у них артрит. Напротив, 14% белых воротничков работают старше 65 лет, и 51% этих работников сообщают об артрите. В целом, примерно 15% всех работников остаются в составе рабочей силы в пенсионном возрасте или старше, а 44% страдают артритом.

"Возрастающий возраст U.S. рабочая сила представляет новые проблемы для правительства, работодателей и работающих семей," замечает Питер Мюнниг, доктор медицины, магистр здравоохранения, доцент кафедры политики и менеджмента в области здравоохранения и старший автор. "По оценкам, к 2030 году примерно 67 миллионов взрослых в возрасте 18 лет и старше будут иметь артрит. Поскольку «седеющая» рабочая сила будет непропорционально представлена ​​людьми из средних и низших профессиональных классов, которые также страдают от более высокой распространенности артрита и более короткой продолжительности жизни, чем более богатые американцы, доктор. Мюнниг указывает, что для поддержания более высокого качества жизни для всех рабочих, особенно для людей с хроническими заболеваниями, такими как артрит, потребуются дополнительные улучшения федеральных программ, такие как улучшение страхования на случай инвалидности, здоровья и безработицы. "Поскольку население стареет перед лицом растущего бюджетного дефицита, мы сталкиваемся с политически трудным выбором, если U.S. заключается в предотвращении значительного снижения уровня жизни."

MGODELOROS.RU