Российский исследователь предлагает изображенную жизнь Venera-13 на Венере

Российский узнаваемый исследователь врач Леонид Кзанфомалити сказал, что отыскал пара объектов, напоминающих живых существ на изображениях сделанный космическим кораблем Venera-13.Изображение поверхности Венеры, забранной Venera-13 (врач Ксэнфомэлити / Astronomicheskii Vestnik)

Самый занимательный объект – ‘скорпион’. Это показалось совместно со смежным ‘полукольцом’ в его правой стороне около 90-й 60 секунд по окончании приземления на изображение, забранное V-13-1 камерой.Большой замысел ‘скорпиона’ на изображении V 13 1 6 BW (врач Ксэнфомэлити / Astronomicheskii Vestnik)

Врач Ксэнфомэлити кроме этого выделяет, что никакое ретуширование либо добавление подробностей не были применены к обработке изображения.“На 93-й минуте ‘скорпион’, по-видимому, оправился всецело от земли, которая заполнила его, что состоял слой, возможно, не превышение 1-2 см. Так операция по спасению объекта заняла примерно 1,5 часа.

Возможно высказать предположение, что это показывает на его ограниченные физические свойства. На 119-й минуте это больше не было видимо”.Изменение в форме и положении ‘диска’ (a) и ‘шеврон’ (b) (врач Ксэнфомэлити / Astronomicheskii Vestnik)’Скорпион’ (1), объект низкого контраста (2) и пример (K) (врач Ксэнфомэлити / Astronomicheskii Vestnik)’Скорпион’ появляется около 90-й 60 секунд (врач Ксэнфомэлити / Astronomicheskii Vestnik)“Из-за маленькой скорости стороны высаживающегося на берег, направленного примерно к стороне V-13-1 камеры, земля была изгнана в одном направлении.

Исходя из этого и поверхность и порошкообразный буфер видимы, в основном, в стороне V-13-1 камеры. На той же самой стороне спектрофотометр на борту Venera-13 сделал запись 2-кратного уменьшения в сигнале, длительности в течение 7–10 с, возможно из-за облака пыли”.

“Анализ дешёвой техдокументации кроме этого продемонстрировал, что все внешние операции (к примеру, выбрасывание крышек, бурение почвы) были закончены в течение минимального промежутка времени, не превысив 30 мин., и что ничто иное не отделилось от высаживающегося на берег. Предположение об отделенной части противоречит кроме этого тому, что по последующим изображениям объект ‘скорпион’ отсутствует”.

Высаживающийся на берег Venera-13“Перед возникновением ‘скорпиона’ высаживающийся на берег трудился больше 1 часа 27 мин.. Так отечественное первое предположение было то, что эта регулярная структура была продуктом разрушения некоей части высаживающегося на берег. Но высаживающийся на берег Venera-13 работал по окончании него в течение целого часа. Удобство применения совокупностей продемонстрировало, что трагедии еще не случилось, в противном случае высаживающийся на берег потерпит неудачу из-за катастрофического перегревания”, врач Ксэнфомэлити разбирает.

“На первом изображении (7 мин.), на изгнанной земле небольшое продолговатое видимое углубление, с его длиной примерно 100 мм. По второму изображению (20 мин.) подняты стороны углублений, и протяженность увеличилась примерно до 150 мм. Ориентация углублений сходится с ориентацией ‘скорпиона’. На картине 59-й 60 секунд показалась часть регулярной структуры ‘скорпиона’”, обрисовывает создатель детально.

Создатель растолковывает, что было сильное влияние на поверхность, в то время, когда изучение приземлилось и что это уничтожило землю на глубину примерно 4,5 см, изгоняющих его в стороне.Врач Ксэнфомэлити – научный сотрудник и глава Лаборатории на Тепловой Радиометрии и Фотометрии в Университете Космического изучения, Российской академии и участнике миссий Venera в 1970 80-х.“Эти показывают последовательность изображений ‘диска’ (стрела a) и ее среда.

В первых двух телах фигуры практически не изменяется метлы ‘и’ форма ‘диска’. В 72-минутном у основания диска показалась маленькая дуга.

В структуре (86 мин.) дуга, удлиненная пара раз, и ‘диск’, была поделена на фрагменты. В следующей структуре (93 60 секунд), вместо ‘диска’ симметрический броский объект показался примерно такого же регулярной формы и самого размера (b). Это организовано бессчётными угловыми сгибами, такими как шевроны”, пишет он.

“Пара довольно громадных объектов были отысканы с размером в пределах от дециметра к половине метра и с необыкновенной морфологией. Объекты наблюдались довольно некоторых изображений, но отсутствовали на вторых либо поменяли собственную форму”, пишет исследователь в газете.Второй объект, что привлек интерес врача Ксэнфомэлити, есть ‘тёмной тряпкой’. “По изображению, взятому во время 0–13 мин. по окончании приземления, любой видит, что вертикально удлиненный тёмный объект малоизвестного происхождения, ‘тёмная тряпка’, измеряя примерно 60 мм в высоте, показалась, обернув на протяжении ее полной высоты имеющий размеры конус (для земли механические имущественные измерения). На двух последующих изображениях, забранных в 27 и 36 мин. соответственно, объект провалился сквозь землю бесследно”.

Это изучение удачно приземлилось на Венеру в Навке Планитии в восточной части поднятого региона, известного как Фиби Реджио 1 марта 1982. Это выжило в течение примерно 127 мин. и возвратило панорамные изображения поверхности Венеры.

Врач Леонид Кзанфомалити (rssi.ru)Врач Ксэнфомэлити выдвигает догадку, что положение ‘диска’ изменилось мало довольно на верхний предел изображения из-за нагревания высаживающегося на берег и маленького трансформации в положении оптической оси камеры просмотра.В документе для дискуссии, изданном в январском выпуске издания Astronomicheskii Vestnik (Изучение Нашей системы), исследователь снова исследует панорамные изображения, забранные советским Venera-13 изучения приземления, и обрисовывает три объекта, которых он требует, имеют кое-какие особенности живых организмов.Врач Ксэнфомэлити разбирает пара серий изображений, забранных двумя камерами (V-13-1 и V-13-2) Venera-13 в попытке выяснить объекты либо явления, которые связаны с их наружностью, исчезновением либо трансформацией их форм.

‘Тёмная тряпка’ объект появляется в течение первых 13 мин. по окончании приземления близко к коническому молотку измерения, через что частично попадают в землю (врач Ксэнфомэлити / Astronomicheskii Vestnik)“Среди довольно громадного исчезновения либо трансформации элементов, сперва, имеется ‘диск’. Объект имеет регулярную форму и именует поверхность планеты, так как никакие части высаживающегося на берег, аналогичного в форме, не были отделены. ‘Диск’ разрезан верхней границей изображения, лишь его более низкая добрая половина части увидена. Это – примерно 0,34 м в диаметре”.Врач Ксэнфомэлити приходит к заключению, что “Первоначально, высаживающийся на берег произвел сильный шум, стреляя pyropatrons и трудясь единица бурения, которая кроме этого применяла пиротехнические механизмы.

Возможно высказать предположение, что ‘обитатели’ в V-13-2 стороне камеры (в случае если кто-либо существовал в том месте), покинули страшную область. Но с V-13-1 стороны камеры они не имели времени для возможности избежать и были похоронены изгнанной землёй.

По-видимому, физические возможности похороненных объектов были низкими, поскольку они медлительно производили от земли, которая растолковывает задержку 1,5 часов их наружности”.


9 комментариев к “Российский исследователь предлагает изображенную жизнь Venera-13 на Венере”

  1. Это отнюдь не нацизм. Это – противодействие агрессору. А язык у нас не только украинский, но и любой другой. Если открывать школы для одного человека – затрахаешься открывать.

Оставьте комментарий