‘Повышение морских водорослей’ в криогенных океанах, ведомых к появлению первых сложных организмов, говорит исследование

повышение

Стремительное увеличение морских планктонических морских водорослей 659-645? миллион пара годов назад (криогений), между Sturtian и Marinoan ‘Земные замораживания’ снежка, создал пищевые сети с более действенным энергетическими передачами и питательным веществом, ведущими экосистемами к громадным и все более и более сложным организмам, в соответствии с новому изучению.“Увеличение морских водорослей позвало одну из самых глубоких экологических революций в истории Почвы, без которой не будут существовать другие животные и люди”.

“Мы сокрушили эти скалы к порошку и извлекли молекулы древних организмов от них”, добавил ведущий создатель врач Йохен Брокс, кроме этого от Австралийского национального университета.Команда нашла древние осадочные породы в центральной Австралии, которая имела отношение конкретно к периоду сразу после таяния Почвы снежка.

“Это был переход от океанов, являющихся во власти бактерий к миру, населяемому более сложной судьбой”.Изучение, размещённое на этой неделе в издании Nature, вовлекло интернациональную команду исследователей из Австралийского национального университета, Университета Макса Планка Бременского университета и Биогеохимии.

“Очень большой уровень питательных веществ в океане и охлаждение глобальных температур к более гостеприимным уровням, создали хорошие состояния для стремительного распространения морских водорослей”, сообщил врач Брокс.Криогенная Почва. Кредит изображения: НАСА.

“Почва замерзлась в течение 50 миллионов лет. Огромные ледники основывают все горные цепи к порошку, что выпустил питательные вещества, и в то время, когда снег таял на протяжении чрезвычайного глобального согревающего события, реки вымыли ливни питательных веществ в океан”.

“Перед тем как все это случилось, было драматическое событие, 50 миллионами лет ранее названное Почвой снежка”, сообщил он.“Эти молекулы говорят нам, что это вправду стало занимательным 650 миллионов лет назад. Это была революция экосистем, это было ‘Увеличение Морских водорослей’”.“В этих горах мы нашли поразительные сигналы молекулярных окаменелостей.

Мы срочно знали, что сделали инновационное открытие, что Почва снежка была конкретно вовлечена в эволюцию громадной и непростой судьбе”, сообщила соавтор врач Амбер Джаррет Австралийского национального университета.“Эти громадные и питательные организмы в базе пищевой сети обеспечили взрыв энергии, требуемой для эволюции сложных экосистем, где все более и более громадные и сложные животные, включая людей, имели возможность процветать на Земле”.


13 комментариев к “‘Повышение морских водорослей’ в криогенных океанах, ведомых к появлению первых сложных организмов, говорит исследование”

  1. Кондрат Назарович

    Футболисту, живущему среди дагестанцев – в самый раз рассуждать про позор. Он эксперт по этой части. Особенно имея российский паспорт.

  2. Жиглов Аркадий

    Это точно. Они пользуются большим и неконтролируемым, в пределах оккупированной территории. А вот на территорию Украины – зась.

Оставьте комментарий