Озон, связанный с потенциальными сердечными приступами

Юные, здоровые взрослые добровольцы, подвергнутые в течение двух часов озону, развивали физиологические трансформации, которые связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в соответствии с изучению исследователей из Медицинской школы Университета Северной Каролины и американского EPA.Ни один из участников не сказал о жалобах либо физических показателях по окончании вдоха чистого воздуха либо озона.

Но срочно следующее и утро по окончании ингаляции озона, тесты продемонстрировали большие вызванные озоном сосудистые трансформации если сравнивать с действием ясного воздуха.Озон уровня почвы создан, в то время, когда загрязнители от тс, электростанций, индустрии, потребительских товаров и химических растворителей реагируют в присутствии солнечного света. Недавние изучения эпидемиологии сказали об ассоциациях между смертью и острым воздействием озона, но мало известно об главных патофизиологических важных дорогах.Участники изучения привели подтверждение сосудистого воспаления, потенциал уменьшил свойство расторгнуть блокирующие артерию изменения и тромбы в вегетативной нервной совокупности, которая руководит ритмом сердца.

Трансформации были временными и обратимыми в этих молодых, здоровых участниках.Участники изучения подверглись двум действиям, которыми руководят – один, дабы убрать воздушное пространство и один к загрязненному озоном воздуху – на расстоянии по крайней мере в 14 дней.

В протяжении каждого действия участники меняли 15-минутные периоды постоянной езды на велосипеде и отдыха.Изучения эпидемиологии кроме этого связали острое действие другого повсеместного воздушного загрязнителя, жёстких примесей в воздухе (PM), со смертью у пожилых людей с сердечно-сосудистым заболеванием.

Жёсткие примеси в воздухе – маленькие бортовые частицы, каковые возможно вдохнуть в легкие. “Изучения действия, которыми руководят, и животных и людей обрисовали вынужденные премьер-министрами трансформации, каковые весьма похожи на обрисованных в этом изучении озона, предполагая, что оба загрязнителя смогут приводить к смерти, затрагивая подобные дороги”, сообщили исследователи.Исследователи подвергли 23 добровольца, 19 – 33 года, к 0,3 частям за миллион (ppm) озона. Доза была выше, чем восьмичасовой стандарт озона EPA 0,076 частей на миллион. “Но человек, вдыхающий 0,3 части на миллион в течение двух часов, приобретает приблизительно ту же самую сумму озона, как делает человека, вдыхающего более низкие 0,076 частей на миллион в течение восьми часов”, отметил врач Девлин.“Это изучение дает возможное объяснение связи между смертью и острым воздействием озона”, сообщил врач Роберт Девлин, научный сотрудник из Публичного здравоохранения EPA и Научно-исследовательской лаборатории Действия на внешнюю среду и ведущего автора изучения, размещённого в издании Circulation.

Вывеска в Gulfton, Хьюстон, говорящий о часах озонаВрач Девлин и его сотрудники сосредоточились на единственном, кратковременном действии а не эффектах лет действия озона.

“Люди смогут предпринять шаги, дабы уменьшить их действие озона, но большое количество докторов не осознаёт это”, врач Девлин завершил.


9 комментариев к “Озон, связанный с потенциальными сердечными приступами”

  1. Жиганова Полина

    Димон, мы чё – мост в Австралию строим?!
    – Нет, Владимир Владимирович, через Керченский пролив.
    – А то я посмотрел смету…

  2. Чернышёва Анастасия

    петухан, ты слишком слабоумный чтобы с тобой дискутировать. Научись без испражнений общаться, может и не будешь зарабатывать тогда тролем, миску супа как аморальное животное

Оставьте комментарий