Орнитологи описывают новое семейство певчих птиц из Новой Зеландии

Ученые из Новой Зеландии, Эквадора, Австралии и Соединенных Штатов выяснили новое семейство певчих птиц – Mohouidae – в Новой Зеландии.Врач Брайан Джилл, таксономист в Оклендском Музее, изучил, какое имя могло быть применено к новой семье и отыскано, тот Mohouidae был дешёв от собственного изданного применения в 1946 врачом Грегори Мэтьюсом.

Белые угри, они же Popokotea, лишь отысканы в родных и экзотических лесах на Северном острове, тогда как Yellowhead либо Mohua и Creeper Брауна либо Pipipi лишь обнаружены Островах Стюарта и юга.Не обращая внимания на различия в расположении, Whiteheads и Yellowheads более тесно связаны между собой, чем Ботинки на платформе Брауна.

“Интернациональное сотрудничество может оказать помощь распутать, как на большом растоянии назад своевременно эти местные птицы отличались от их предков и как скоро они развились в разные разновидности. Эти из этого проекта окажут помощь сказать сравнительным изучениям и в местном масштабе и на интернациональном уровне”, сообщил врач Андерсон.Делать это открытие, команда проанализировала ДНК трех видов птиц: Белые угри (Mohoua albicilla), Yellowhead (Mohoua ochrocephala) и Побег Брауна (Mohoua novaseelandiae).“Мы знаем мало о Длиннохвостой Кукушке, которая передаёт эти три разновидности паразитами, откладывая ее яйца в их гнездах.

Это изучение окажет помощь нам осознать эволюционные отношения между этим паразитом выводка и его разновидностями хозяина”, добавил врач Ортис-Катедраль.“Это – успех, у которого имеется интернациональное значение, потому, что таксономия птиц, в особенности австралазийских певчих птиц, является предметом интенсивного изучения.

Проводя ДНК, упорядочивающую из трех видов птиц — двух из них впервой — тестирование подтвердило то, что подозревалось с 1950-х”, растолковал врач Луис Ортис-Катедраль и врач Майкл Андерсон, оба из Университета Мэсси в Окленде, Новая Зеландия, кто сказал о итогах в Издании Орнитологии.“Mohoua планировали в группу в том же самом роду в течение некоего времени.

Но это было сделано без более строгих доказательств. Приобретая образцы ДНК из всех трех видов этих птиц, мы смогли добавить к совокупности знаний об неповторимом биоразнообразии Новой Зеландии”, сообщил врач Ортис-Катедраль.

Команда отыскала, что три певчих птицы из Новой Зеландии – Белые угри, продемонстрированные по этому изображению, Yellowhead и Побегу Брауна – принадлежат новому семейству птиц. Кредит изображения: Эндрю Хардэйкр / CC 2,0.Открытие приносит количество Новой Зеландии местные семейства певчих птиц к пять и увеличивает число местных позвоночных семей от 13 до 14 (11 птиц, 1 лягушка, 1 летучая мышь, 1 tuatara).

“Это – увлекательное открытие, которое потом увеличивает уровень уникальности биоразнообразия Новой Зеландии, увеличивая отечественный большой уровень endemism. Намного легче не допустить утрату биоразнообразия, максимизируя упрочнения по сохранению рано”, врач Ортис-Катедраль завершил.

8 комментариев к “Орнитологи описывают новое семейство певчих птиц из Новой Зеландии”

  1. Нужно быть уж совсем тупым, просто до положения риз, чтобы испрашивать еще каких-то объяснений после всего, сказанного по сему поводу.

  2. Косомов Виктор

    …особо тяжких преступлений мог выступать непосредственно руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский… мог, а выступил ху..ло

  3. Свинорожденные, а кто мне прикол с матрешкой-шалуньей обьяснит? Зачем вы выпустили рюЦьке матрешку с красным куе.м во рту?)))) Это какой то намек приезжающим в сраЦею иностранцам?)))

Оставьте комментарий