Обнаруженные гены кровяного давления

Исследователи от Интернационального консорциума для Кровяного давления Изучения Ассоциации Всего генома выяснили в общем итоге 23 генных региона, которые связаны с мерами кровяного давления.Проверка кровяного давления (Джесси К. Альвин)Два изучения, опубликованные по собственной природе и Генетика Природы, воображают ответственный ход вперед в понимании унаследованных влияний на кровяное давление и предлагают новые потенциальные терапевтические цели удара болезни и профилактики сердца.

Примерно у миллиарда человек во всем мире имеется гипертония, определенная как систолическое кровяное давление выше 140 миллиметров ртути (mmHg) либо диастолическое кровяное давление выше 90 мм рт. ст. До сих пор генетические изучения искали варианты, которые связаны с этими мерами кровяного давления, но другие меры кроме этого прогнозирующие из болезни и гипертонии сердца.

Давление пульса – различие между систолическим и диастолическим давлением, и среднее артериальное давление – взвешенное среднее число двух.Доктор наук Пол Эллиотт, из Высшей школы здравоохранения в Имперском колледже Лондона, сообщил: “Давление пульса – маркер ригидности артерий, каковые несут кровь от сердца около тела. Отечественные результаты имели возможность оказать помощь пониманию о генетических механизмах, лежащих в базе взаимоотношений давления пульса с риском удара и болезни сердца”.Новое изучение, опубликованное по собственной природе Генетика, во главе с учеными из Имперского колледжа Лондона, Университетского Медицинского центра Лестерского университета и Эразмуса в Роттердаме, выяснило четыре генных региона, которые связаны с давлением пульса, два связанных со средним артериальным давлением и один с обеими чертами.

Анализ был основан на данных из-за 120 000 человек европейской родословной в 35 прошлых изучениях.Изучение более чем 270 000 человек тем же самым консорциумом, изданным по собственной природе, выяснило 16 генных регионов, которые связаны с систолическим и диастолическим кровяным давлением.

Совместное действие этих трансформаций на кровяном давлении подобно эффекту стандартной понижающей кровяное давление медицины.


13 комментариев к “Обнаруженные гены кровяного давления”

  1. Всеслав Мечиславович

    Причем стрелял пушкой вверх. На расстояние несколько километров. Лихой летчик. Ас однако! А у СУ-25, как известно, всегда пушки торчат на макушке!

  2. Эпингер Август

    А у вас, интересно, чья жрачка? Украина за прошлый год импортировала, если не ошибаюсь, 15 тыс тонн сала для технологических целей ( в продаже его нет), при этом экспортировала в Россию 9.7 тыс тонн. Россия в прошлом году импортировала 2.3 млн тонн мяса и мясных субпродуктов (читай – куев бычьих). Если уж так любишь статистику.

  3. Wrathbeard

    есть только два источника — либо Америка, либо Россия", ? отметил Гройсман…. блокада фактически толкает все предприятия к тому, чтобы покупать уголь в России"… уГройсмана проблемы с логикой?

  4. Питосина Надежда

    О! забыл добавить.
    3. Звиздеть не надо насчет всех мировых брендов, которые построили в России заводы. Приток капитала в экономику – отрицательный.

Оставьте комментарий