Морская экспедиция находит новые разновидности Eelpout, редкую глубоководную рыбу выгод

20010,0,3500,Команда морских биологов из Шотландии и Новой Зеландии, кто просто возвратился от глубоко-океанской экспедиции до одного из самых глубоких мест на Земле – Желоб Кермадек, объявила об открытии новой eelpout разновидности на глубинах больше чем 13 900 футов (4 250 м).Участники экспедиции с экземплярами глубоководного cusk угря, космополитического rattail и нового eelpout, право (Малкольм Кларк)“Результаты этого глубокого исследования дают нам намного лучшее понимание биоразнообразия в глубоком море по Новой Зеландии и позволяют нам лучше оценить потенциальные риски для экосистемы от будущего изменения климата и даже деятельности человека, которая может включать горную промышленность морского дна”, сказал доктор Кларк.Новые разновидности eelpout найдены на глубине 13 900 футов (Абердинский университет)Оставленный: редкая разновидность rattail.

Право: космополитический rattail, Coryphaenoides armatus (Национальный Институт Водного и Атмосферного Исследования / Абердинский университет)“Мы никогда не совершенно уверены, что мы найдем в этих экспедициях в неизведанные территории. Мы намеревались узнавать больше о глубоких морских сообществах рыбы, и мы были рады найти и новые разновидности и новые отчеты глубины для рыбы”, заявил лидер путешествия доктор Алан Джемисон Oceanlab Абердинского университета.

Одна из разновидностей rattail, найденного учеными, названными Rattail Cosmopolitan, была сначала поймана от Новой Зеландии HMS Challenger в глобальной научной экспедиции в 1870-х.Команда также обнаружила новые отчеты глубины 18 000 футов (5 500 м) для рыбы rattail, которая не была ранее поймана в юго-западном Тихом океане, другой rattail, который не был пойман в Новозеландских водах больше 100 лет и большом глубоком море cusk угорь.

“Международное сотрудничество позволяет Новозеландским исследователям использовать научное оборудование, которое мы не имеем, и пробовать места, которые иначе были бы недоступны, и следовательно неизвестны”, добавил доктор Малкольм Кларк из Национального Института Водного и Атмосферного Исследования, Новая Зеландия.Ученые возвратились от двухнедельного обзора до севера Новой Зеландии, около островов Кермадек, с фотографиями и видеозаписью новой для науки рыбы. Они на борту научно-исследовательское судно, РВ Кэхэроа использовал высаживающихся на берег с камерами, приложило то свободное падение к морскому дну, также затравило ловушки рыбы, чтобы привлечь животных.“Путешествие, такое как это является завещанием к тому, как выполнимое научное исследование в глубоком море стало.

Это больше не недоступное, вне досягаемости, часть мира, которой это однажды было. Технологические проблемы прошлого преодолеваются и не должны ограничивать нашу обязанность узнать об и понять глубокое море, чтобы помочь гарантировать долгосрочное здоровье глубоких океанов – одна из самой большой окружающей среды на Земле”, сказал доктор Джемисон.

10 комментариев к “Морская экспедиция находит новые разновидности Eelpout, редкую глубоководную рыбу выгод”

  1. Бедные Писюны, отккрыли мост, а что в итоге? Мост – очередной расил и так уже небольшого бюджета срашке, причем бабало ушло в корманы кооператива озера, это раз. Соответсвенно бюджет срашки уменьшился на все расходы с мостом, без прибыли – это два. Получите очередные санкции, это три. Но есть и хорошее – Ротенберги положили в свои карманы пару лярдов ваших денег б ы д ло мезмозглое )))

Оставьте комментарий