Молодой ученый захватывает самую первую видеозапись западноафриканского Seahorse

Неуловимый западноафриканский Seahorse, Гиппокамп algiricus, был снят впервой неподалеку от берегов Сенегала студенткой Имперского колледжа Лондона Кейт Вест.“Сейчас западноафриканский seahorse стал высоко искавшим, наровне со многими вторыми seahorse разновидностями. Отечественные полевые изучения – самое первое изучение данной разновидности – показывает торговые давления и рыбалку, с которыми они сталкиваются, и как население возможно поддержано”, сообщила доктор наук Аманда Винсент из Университета Английской Колумбии, директор Seahorse Проекта.

Изучение сейчас показывает, что торговля в западноафриканском seahorses повысилась значительно за последние пара лет с экспортом примерно 600 000 каждый год. Они употребляются, в первую очередь, в классической китайской медицине.

“Западноафриканский seahorse – один из двух аборигенных видов, пойманных в местном масштабе для торговли во всем мире”, сообщила г-жа Вест, которая есть кроме этого участником Зоологического Общества Seahorse Лондона Проекта. “Но отвратительно, что так мало известно об данной рыбе, в то время, когда больше чем тонна их официально экспортируется ежегодно”.Г-жа Вест, которая изучает магистр наук в Реставрации в Отделе Имперского колледжа Лондона Наук о жизни, захватила запись на протяжении расследования торговли seahorse Западной Африки.

Западноафриканский seahorse, Гиппокамп algiricus (Кейт Вест / Seahorse Проекта)“Нехорошие ныряющие подводная видимость и условия от западноафриканского побережья делают более тяжёлым совершить учебно-производственные практики, чем в других областях, где seahorses отысканы”, сообщила г-жа Вест. “Никакое изучение не было совершено на данной разновидности, и нет ничего, что известно о ее среде обитания, жизненном цикле либо статусе населения, что есть, из-за чего это изучение так жизненно принципиально важно для их сохранения”.Доктор наук Винсент сперва раскрыл процветающую глобальную торговлю seahorse в середине 1990-х и соучредил Seahorse Проекта в ответ. Упрочнения команды стали причиной Соглашению по Торговле в Вымирающих видах (конвенция САЙТС), принимающая средства управления интернациональной торговлей для seahorses в 2002.

“Отечественные результаты будут поделены с другими правительствами и сенегальцами, так, они смогут выполнить собственные обязательства конвенции САЙТС, дабы обеспечивать, что торговля seahorse стабильна”, сообщил врач Крис Рэнсом, Североафриканский Руководитель и Западная Африка программы в Зоологическом Обществе Лондона. “Совместно мы поможем seahorse населению процветать”.

8 комментариев к “Молодой ученый захватывает самую первую видеозапись западноафриканского Seahorse”

  1. Справцева Алиса

    Связался с изгоями – закономерный итог. Это тебе не срашка, где барин может со своими крепостными делать что угоднл, хоть в рот нассать, хоть убить…

  2. Кобзева Лада

    Не кричат в Киеве. Если кто то и крикнул пару раз где нибудь, и это бесконечно показывать по кисельТВ – впечатление будет такое, что ВСЕ кричат. Первыми внесли свою лепту в это дело именно россияне, нечаянно обнаружив у себя под боком неких нацистов, фашистов, бандеровцев, хунты всякие разные и прочее. Правда, ни одно падло еще не ответило, какой же нации у нас нацисты завелись….

  3. Сравнивать с ТС – чутка меньше. С Россией – больше. И что? Сравни со своей торговлей, алешек, чем торгуете вы, и сколько там занимает продукция НЕ СЫРЬЕВАЯ. В мозгах просветлеет у читающего аленя. Нашел, чем попрекать. Сначала бревно из своих глаз вытащи, для порядка.

Оставьте комментарий