Математики производят самое первое изображение плоского торуса в 3D

Команда программистов и математиков во главе с врачом Винсентом Боррелли Универсайта Лайона I во Франции добилась успеха в первый раз в строительных работах и визуально представлении изображения плоского торуса в трехмерном пространстве.В 1950-х Николас Куипер и нобелевский лауреат Джон Нэш показали существование представления абстрактного математического объекта, названного плоским торусом, не имея возможности визуализировать его. С того времени строительство представления данной поверхности осталось проблемой, с которой наконец справилась команда.Это – ровное рекурсивное, на половине пути между fractals и простыми поверхностями.

Результаты изданы на Слушаниях Национальной академии наук.Изометрическое вложение квадратного плоского торуса в 3D космосе, увиденном по внешней стороне (Винсент Боррелли и др.)На половине пути между fractals и простыми поверхностями, изображение показывает ровное рекурсивное.

На базе Выпуклой Теории Интеграции, созданной Михаилом Громовым в 1970-х, команда применяла способ морщины. Данный слишком общий математический способ оказывает помощь выяснить нетипичные ответы частичных отличительных уравнений. Это разрешило исследователям взять изображения плоского торуса в 3D в первый раз.Эти результаты открывают новые проспекты в прикладной математике, в особенности в визуализации отличительных уравнений, с которыми сталкиваются в биологии и физике.

Поразительные особенности ровного fractals имели возможность кроме этого играться центральную роль в анализе геометрии форм.


10 комментариев к “Математики производят самое первое изображение плоского торуса в 3D”

  1. Яна Всеволодовна

    А свои – это чьи, которых непременно поддержит Турция? Если речь идет о Карабахе и Азербайджане – просто будет восстановлена справедливость. И Азербайджан не будет захватывать Ереван.

Оставьте комментарий