Магнитное поле земли Не находится на Ранней стадии Аннулирования, Говорит Исследование

Интенсивность магнитного поля Почвы понижалась в течение прошлых двух столетий по уровню, что подозревают кое-какие исследователи, может вынудить область достигнуть нижнего предела в пара тысячелетий. Новое изучение недавних практически аннулирований магнитного поля отыскало, что маловероятно, что такое событие случится в скором будущем.В работе, размещённой на Слушаниях Национальной академии наук, доктора наук наблюдений модели Ричарда и Ливерпульского университета Холмса соавторов за геомагнитной областью двух новых геомагнитных событий экскурсии:

Магнитное поле почвы произведено в жидком железе планеты внешнее ядро и защищает поверхность от вредного солнечного излучения. Это кроме этого оказывает помощь в людской навигации, миграциях животных и защищает спутниковые системы и телекоммуникацию.

(ii) Моно Озеро, примерно 34 000 лет назад, где область близко подошла к трансформации, но возвратила его уникальную структуру.“Но, изучая два новых события экскурсии, мы показываем, что ни один не имеет сходство с текущими трансформациями в геомагнитной области, и исходя из этого, возможно, маловероятно, что таковой случай планирует произойти”.

Но геомагнитные экскурсии, где область близко подходит к трансформации, но возвращает его уникальную структуру, случились позднее.Названный геомагнитным аннулированием, прошедший раз, в то время, когда это случилось, был 780,000 лет назад.Магнитное поле почвы соединяет Северный полюс (оранжевые линии) с Южным полюсом (светло синий линии) по этому созданному НАСА изображению.

Кредит изображения: Центр космических полетов имени Годдарда НАСА.Модель команды показывает полевые структуры, сопоставимые с текущей геомагнитной областью и в примерно 49 000 и в 46,000 лет назад, со структурой интенсивности, аналогичной, но намного более сильный, чем так называемая South Atlantic Anomaly (SAA), которая простирается от Чили до Зимбабве; их выбор времени и серьезность обоснованы отчетами cosmogenic нуклидов.

Сила и структура геомагнитной области изменились в различное время везде по геологической истории.(светло синий) Laschamp, примерно 41 000 лет назад;“Было предположение, что мы планируем испытать магнитное полярное аннулирование либо экскурсию”, сообщил доктор наук Холмс.Но ни одна из этих аналогичных SAA областей не развивалась в экскурсию либо аннулирование.В определенных периодах слабела область до таковой степени, что она смогла обменять положения магнитного северного и магнитного юга, пока географический северный и географический юг остается этим же самым.

“Отечественное изучение предполагает вместо этого, что ток слабел, область придет в себя без для того чтобы экстремального явления, и исходя из этого вряд ли всецело поменяет”.

MGODELOROS.RU