Лучшие 12 новых разновидностей, обнаруженных в 2012

Встретьте необычных, прекрасных и необычных млекопитающих, птиц, насекомых, рыб, членистоногих, губки, амфибий и ракообразных, найденных в 2012.Это – Kayan знания (Ч’ин Ли / wildborneo.com.my)Секретарь Paedophryne – самая маленькая узнаваемая лягушка в мире и позвоночное животное.

Разновидность местная для Центральной Области, Папуа – Новая Гвинея.Capito fitzpatricki – красочная, едящая фрукты птица, местная для отдаленных перуанских Анд. У разновидности имеется тёмная маска, алая грудь и бледный живот.

Myrmekiaphila ТигрМартышка Lesula (Cercopithecus lomamiensis)Женский экземпляр Myrmekiaphila Тигр (J. Сообщение)

Украшенный блестками метатель (Etheostoma obama)Sira Barbet (Майкл Харви)Sira barbet (Capito fitzpatricki)

Insulamon palawanense – новый вид пресноводного краба, обнаруженного филиппинском острове Палаван.Секретарь Paedophryne на американских десяти центов (Кристофер Остин и al/PloS Один)Сова Ястреба Себу, покинутая, и пара сов Ястреба Камигина (Кристиан Артузо / Р. О. Хатчинсон, через Расмуссена и др., Forktail)Ninox leventisi и Ninox rumseyi – два новых вида сов из Филиппин.

Взрослый мужчина Мегэлара garuda (Линн Кимси / Майкл Оль)Губка арфы, Chondrocladia lyra, отыскана неподалеку от берегов Калифорнии на глубинах между 10 800 – 11 500 футами; либо 3 300 – 3 500 м (© MBARI)Chondrocladia lyra – новая разновидность плотоядной губки. Разновидность назвали губкой арфы, из-за того, что ее базисная структура организована как лира либо арфа.

Эти необычные существа заманивают в ловушку собственную добычу с крючками с зазубриной, каковые покрывают ветвящиеся конечности губки. Когда у губки имеется собственная добыча в ее тисках, она окутывает животное узкой мембраной, и после чего медлительно начинает переваривать его.Etheostoma obama – новый вид метателя от Утки и рек Буффало, обоих в Теннесси.Украшенный блестками метатель, Etheostoma obama (SR неспециалиста / Mayden RL / через Университет Сохранения Аквариума Теннесси, tnaci.org)

Cercopithecus lomamiensis – новый вид мартышки, отысканной в Демократической Республике Конго.Myrmekiaphila Тигр есть новым видом пауков лазейки, найденным в прекрасно развитом жилищном подразделении в историческом центре города Оберна, Алабама. Разновидность в собственности роду, что содержит 11 вторых видов паука лазейки, отысканного везде по восточным Соединенным Штатам.Новый род бархатного паука нашли и назвали в честь Лу Рида, автора песен-и американского рок музыканта.

Изображение выше показывает бархатного паука Loureedia annulipes, отысканного в Телефоне Krayot, Израиль.Это – бархатный паук Loureedia annulipes с Телефона Krayot, Израиль (Мартин Форман)Megalara garudaСекретарь Paedophryne

Разновидность назвали в честь Б. Обамы для его работы в регионах экологически охраны и чистой энергии внешней среды.Новые виды красочного пресноводного краба Insulamon palawanense (Хендрик Фрейтэг)Губка арфы (Chondrocladia lyra)Cercopithecus lomamiensis (Морис Эмечу)

Kayan знания (Nycticebus kayan)Nycticebus kayan – новая разновидность медленных знаний, которая есть местным tothe островом Борнео в Индонезии.

Разновидностью, как первоначально думали, был Nycticebus menagensis. Эти существа ночные и имеют токсичный укус.Пауки LoureediaInsulamon palawanense

Сова ястреба Камигина (Ninox leventisi) и сова ястреба Себу (Ninox rumseyi)Megalara garuda – огромный и необыкновенный вид ос, отысканный на протяжении экспедиции в индонезийский остров Сулавеси.

У осы имеется громадный размер тела – 34 мм длиной.


6 комментариев к “Лучшие 12 новых разновидностей, обнаруженных в 2012”

  1. Ярощука Жанна Виталиевна

    Кум Путина потребовал? И что за "участников" везли откуда-то? Местных не набиралось, видимо. "Украинский выбор" – выбор Медведчука и его пресс-секретаря, из которых он собственно и состоит.

Оставьте комментарий