Кратер Kalidasa подробно

Космический корабль MESSENGER захватил изображение, которое дает нам большой замысел в кратере Кэлидаса, названном по имени видного хорошего санскритского писателя Кэлидасы, в соответствии с сайту миссии.Кратер Kalidasa (НАСА / Университет Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики / Университет Карнеги Вашингтона)Возможно, что по окончании того, как кратер Kalidasa сформировался, меньшее действие создало второй кратер и уничтожило часть центрального пика Кэлидасы. Низкие области возвышения в обоих кратерах были потом затоплены вулканическим материалом, создав ровные равнины, на которых продолжилось легкое упасть.

Это изображение было куплено как часть главной карты Mercury Dual Imaging System стерео с высоким разрешением. Главная карта стерео употребляется в сочетании с поверхностной картой базы морфологии, дабы создать представления стерео с высоким разрешением о поверхности Меркурия со средней резолюцией 250 метров/пиксель либо лучше.Кратер Kalidasa образовывает примерно 105 км (65 миль) в диаметре.

На протяжении однолетней миссии MESSENGER поверхностная карта базы морфологии куплена в течение первых 176 дней, и вторые 176 дней употребляются, дабы купить дополнительную главную карту стерео, которая включает это изображение.


12 комментариев к “Кратер Kalidasa подробно”

  1. Стесняюсь спросить, а торгаши, понеся убытки, будут по прежнему брать этот товар в России? Тобою манипулируют, как глупой пешкой, продолжай все заглатывать.

  2. Селюк, единственное на кого я нападал – это на твоих собратьев – руцьких террористов, многих отправил лично под ростов ))) Может даже итвои родственники среди них есть )

Оставьте комментарий