Кеплер обнаружил 26 новых экзопланет

Миссия Кеплера НАСА нашла 11 новых планетарных совокупностей, принимающих 26 экзопланет.Понятие живописца показывает вид сверху орбитального положения планет в их совокупностях (НАСА Ames/UC Santa Cruz)Подтверждение четырех планетарных совокупностей Кеплер-25, Кеплер-26, Кеплер-27 и Кеплер-28, содержа восемь планет и одного дополнительного кандидата планеты, будет издано в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе.“До миссии Кеплера мы знали о, быть может, 500 экзопланетах по целому небу”, сообщил врач Дуг Худджинс, ученый из штаб-квартиры NASA в Вашингтоне. “Сейчас, всего за два года, уставившись на участок неба, не намного больше, чем Ваш кулак, Кеплер нашёл больше чем 60 планет и больше чем 2 300 кандидатов планеты.

Это говорит нам, что отечественная галактика положительно загружена планетами всех орбит и размеров”.Пятнадцать планет между Ерсом и Нептуном в размере.

Предстоящие наблюдения должны оказать помощь выяснить, каковые являются скалистыми как Почва и у каких имеется толстые газообразные воздухи как Нептун.Статья об открытии Кеплера-29, 30 лет, 31 и 32 планетарных совокупности покажутся в Астрофизическом Издании.“Подтверждение, что мелкое уменьшение в яркости звезды происходит из-за планеты, требует дополнительных наблюдений и отнимающего большое количество времени анализа”, сообщил врач Эрик Форд, ведущий создатель на бумаге, подтверждающей Кеплера-23 и Кеплера-24 и Адъюнкт-доктора наук Астрономии во Флоридском университете. “Мы удостоверились в надежности эти планеты, применяя новые способы, каковые значительно ускорили их открытие”.Каждую из сравнительно не так давно подтвержденных планетарных совокупностей назвали от Кеплера-23 к Кеплеру-33.

Кеплер-25, Кеплер-27, Кеплер-30, Кеплер-31 и Кеплер-33 содержат несколько планет, где внутренняя планета вращается около звезды два раза на протяжении каждой орбиты внешней планеты, тогда как Кеплер-23, Кеплер-24, Кеплер-28 и Кеплер-32 содержат соединение, где внешняя планета кружится, звезда два раза для каждые три раза внутренней планеты вращается около собственной звезды.Работа, обрисовывающая Кеплера-23 и Кеплера-24, будет размещена в Астрофизическом Издании.Изображение Кеплера-23, забранного в Обсерватории Облизывания (врач Эрик Форд и др.)

Согласно данным Лаборатории реактивного перемещения НАСА, эти планеты находятся в размере от 1.5 раза радиуса Почвы к гигантам, более большим, чем Юпитер. Они все ближе к их звезде хозяина, чем Венера к нашему Солнцу.Кеплер-29 (врач Дэниел Фэбрики и др.)“Совершенно верно рассчитывая, в то время, когда любая планета проезжает транзитом через собственную звезду, Кеплер нашёл гравитационный рывок планет приятель на приятеле, решая финал для 10 из планетарных совокупностей, о которых сравнительно не так давно объявляют”, сообщил врач Дэниел Фэбрики, Товарищ Хаббла в Калифорнийском университете и ведущий создатель на бумаге, подтверждающей Кеплера-29, 30 лет, 31 и 32.Кеплер-25 (Джейсон Штеффен и др.)“Подход, применяемый, дабы проверить планеты Кеплера-33, говорит о том, что полная надежность довольно большая”, сообщил врач Джек Лиссоер, ведущий создатель на статье о планетарном-33 учёном и Кеплере из Исследовательского центра Эймса. “Это – проверка разнообразием”.

Хозяева Кеплера-33? ve транспортирующие транзитом планеты с периодами в пределах от 5,67 к 41 дню. Все планеты ближе к их звезде, чем какая-либо планета к нашему Солнцу.

Подтверждение Кеплера-33 покажется в Астрофизическом Издании.

5 комментариев к “Кеплер обнаружил 26 новых экзопланет”

  1. Александра Якововна

    Срашня, так чем вы возмущены то ? Сможете обьяснить? ) Теперь на донбаце чисто руЗьге мир – как вы хотели, без примесей Укарины. Что не так то? )))

Оставьте комментарий