Кассини Зеро в на ледяном Спутнике Сатурна Рея

кассини

Космический корабль Кассини-Гюйгенс NASA/ESA/ASI захватил лучшие изображения до сего времени Реи, четырнадцатого из известных спутников Сатурна.По окончании того, как пара лет в орбитах высокой склонности, каковые ограничили ее свойство столкнуться со спутниками Сатурна, Кассини, возвратились к экваториальному самолету Сатурна в марте 2015.

Найденный 23 декабря 1672 Джованни Кассини, это – примерно 1 530 км через – чуть менее чем добрая половина размера отечественного собственного Спутника.У Сатурна имеется еще довольно много лун, чем Почва – целых 62.

Рея – вторые по величине из спутников девятой и Сатурна по величине луны в нашей системе.Это – один из самых ветхих и самый в громадной степени покрытых воронками спутников в нашей системе.

Его яркость изменяется в зависимости от его положения относительно Сатурна.Рея занимает 4,518 Земных дня, дабы вращаться около Сатурна и закончить одно вращение на его собственной оси.Два новых представления на ледяную луну были взяты на расстоянии примерно в 1,5 часа 9 февраля 2015, в то время, когда Кассини был на расстоянии в 57 000 – 78 000 км от Реи.Это мозаичное изображение от Кассини-Гюйгенс сосредоточено в 21 широте градусов на север, 229 долготах градусов на запад.

Изображение складывается из повторных изображений от камеры узкого угла (NAC) Кассини с данными из камеры широкого угла, применяемой, дабы заполнить области, где эти NAC не были дешёвы. Это было куплено на расстоянии примерно 78 000 км от Реи. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Университет Космических изучений.Оба взора – орфографическое столкновение прогнозов к ландшафту на тянущемся полушарии Реи.

Орфографическое представление больше всего похоже на представление, увиденное отдаленным наблюдателем, просматривающим телескоп.Имэджес захватил применение, четкое, зеленое, IR и ультрафиолетовые спектральные фильтры были объединены, дабы создать эти взоры, каковые предлагают расширенный последовательность цветов, видимых к людским глазам, дабы выделить узкие цветовые различия через поверхность ледяной луны.Это мозаичное изображение от космического корабля Кассини-Гюйгенс NASA/ESA/ASI сосредоточено в 9 широтах градусов на север, 254 долготах градусов на запад.

Изображение было куплено на расстоянии примерно 57 800 км от Реи. Это изображение воображает один из вида цвета с самым высоким разрешением на ледяную луну, выпущенную сейчас, и складывается из повторных изображений от камеры узкого угла (NAC) Кассини с данными из камеры широкого угла, применяемой, дабы заполнить области, где эти NAC не были дешёвы.

Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Университет Космических изучений.Орбита космического корабля останется практически экваториальной для остатка 2015, за который у этого будет четыре родных столкновения с Титаном, два с Дион и три с Энцеладом.


7 комментариев к “Кассини Зеро в на ледяном Спутнике Сатурна Рея”

  1. Воробьева Нина

    Кстати, интересно, а как вы уничтожали миллионы человек? Украина-то понятно, расстреливала, морила голодом, концлагеря и проч. А вот как Россия?

  2. Ясногородский Демьян

    И чё, шо он известен? Этот-же самый техпроцесс абсолютно одинаков, с вероятностью 99.9% во всех странах, которые делают эту бурду. Какие основания в наездах на Украину, кроме заказа свыше?

Оставьте комментарий