Эбола, Другим Filoviruses по крайней мере 16 миллионов лет, Находит Новое Исследование

эбола

Члены Filoviridae, семейство вирусов, которым принадлежат ее родственник и Эбола, Марбургский вирус, между 16 и 23 миллиона лет – намного старше, чем ранее идея, в соответствии с новому изучению во главе с доктором наук Дереком Тейлором из Университета в Буффало.Изучение додаёт к развивающемуся знанию о filoviruses, какие конкретно специалисты, которым в один раз верят, появились примерно 10 000 лет назад, совпав с продвижением сельского хозяйства. Новое изучение пододвигает возраст семьи обратно ко времени, в то время, когда человекообразные мартышки появились.

Эбола была сперва выяснена в 1976, в то время, когда две одновременных вспышки Эболы геморрагическая лихорадка случились в Nzara, южный Судан, и в северном Заире (сейчас ДРК). Последний случился в деревне около реки Эбола, из которой род берет собственный имя.Пара спорадических случаев и 2 громадных эпидемии Марбургской геморрагической лихорадки – в Демократической Республике Конго (ДРК) в 1999 и Ангола в 2005 – были выяснены с этого времени.

Ученые нашли подобные filovirus ‘гены окаменелости’ – куски генетического материала, что другие организмы и животные покупают от вирусов на протяжении заразы – у разных грызунов.В новом изучении, размещённом в находящемся в открытом доступе издании PeerJ, команда доктора наук Тейлора заключила, что filoviruses, возможно, существовал в миоценовую эру, и в то время, эволюционные линии, приводящие к Марбургским вирусам и Эболе, уже отличались.

Марбургский вирус (названный в честь города в Германии) первенствовал вирусом семьи, что будет обнаружен.Семья Filoviridae (filoviruses) включает три рода – Cuevavirus, Ebolavirus, и Marburgvirus – и включен в заказ Mononegavirales.

Это не обращается к возрасту современного Ebolavirus. Вместо этого это говорит о том, что Эбола и Марбург – любой члены древних эволюционных линий, и что эти два вируса в последний раз поделили неспециализированного предка когда-то до 16-23 миллиона лет назад.

Вторыми словами: думается, что узнаваемая filovirus семья, по крайней мере, так же ветха как неспециализированный предок хомяков и полевок.Текущая вспышка в Западной Африке – первые случаи, зарегистрированные в марте 2014 – являются самой большой и самой сложной вспышкой Эболы, поскольку Ebolavirus был сперва найден.“Познание старого прошлого вируса имело возможность оказать помощь в профилактике заболеваний”, сообщил доктор наук Тейлор.С 1976 Ebolavirus показались эпизодически в Африке с мелким к вспышкам среднего размера, подтвержденным между 1976 и 1979.

“У этих грызунов имеется миллиарды пар оснований в их геномах, так, разногласия вирусного гена, вставляющего себя в том же самом положении в разных разновидностях в различное время, весьма мелкие. Возможно, что вставка находилась в общем предке этих грызунов”, сообщил доктор наук Тейлор.По окончании данной начальной вспышки провалился сквозь землю вирус. Не повторно оказалось до 1975, в то время, когда путешественник, вероятнее подвергнутый в Зимбабве, заболел в Йоханнесбурге, Южная Африка.

Микрограф электрона передачи вируса Эбола virion. Кредит изображения: Фредерик Мерфи / CDC.

Вспышки включили то, что в итоге, выяснилось, было двумя разными видами вируса Эбола; обоих назвали в честь государств, в которых они были обнаружены. Оба вируса продемонстрировали себя, дабы быть весьма смертельными, потому, что 90 процентов заирских процентов и 50 случаев суданских случаев стали причиной смерти.Это было в 1967, в то время, когда большое количество рабочих лаборатории в Германии и югославии, кто обращался с тканями от зеленых мартышек, заболели геморрагической лихорадкой.

В общем итоге 31 случай и 7 смертельных случаев были связаны с этими вспышками.Генетический материал в окаменелости VP35 был более тесно связан с Эболой, чем в Марбург, указав, что линии, приводящие к этим вирусам, уже начали различаться друг от друга в миоцене.Сейчас имеется пять разновидностей, назначенных на род Ebolavirus, четыре из которых, как мы знаем, приводят к болезни в людях: вирус Эбола (Заир ebolavirus); Суданский вирус (Судан ebolavirus); вирус Тай Фожэста (Тай Фожэст ebolavirus, раньше Кот-д’Ивуар ebolavirus); и вирус Bundibugyo (Bundibugyo ebolavirus). Пятое, вирус Рестона (Рестон ebolavirus), привело к болезни у нечеловеческих приматов, но не в людях.

Было больше смертельных случаев и случаев при данной вспышке, чем все другие объединились. Это кроме этого распространилось между государствами, начинающимися в Гвинее, тогда распространяющейся через сухопутные границы в Сьерра-Леоне и Либерию, на самолете в Нигерию, и почвой в Сенегал.

Один ген окаменелости, названный VP35, показался в том же самом месте в геномах четырех разных видов грызунов: два хомяка и две полевки. Это означало, что материал был, возможно, куплен в либо перед миоценовой Эрой, до того, в то время, когда эти грызуны развились в хорошие разновидности примерно 16-23 миллиона лет назад.Громадные эпидемии Эболы геморрагическая лихорадка случились в Киквите, ДРК в 1995, в Шуму, Уганда в 2000, в Bundibugyo, Уганда в 2008, и в Issiro, ДРК в 2012. Меньшие вспышки были выяснены в Габоне, ДРК и Уганде.

“Знание больше о filoviruses в целом имело возможность обеспечить познание, каковые принимают разновидности, имел возможность бы являться ‘водохранилищами’, каковые предоставляют кров неоткрытым вредоносными бактериям, связанным с Эболой и Марбургом”.


8 комментариев к “Эбола, Другим Filoviruses по крайней мере 16 миллионов лет, Находит Новое Исследование”

  1. Мою страну разрушают какие то радикалы с коктелем молотова. А ты либо туп до крайности, либо не понимаешь что это все голи Тимошенко с оппозицией рвется к власти, чтобы начать перераздел наворованного. И тебе – не только не перепадет, а ещё и нищим сделают – готовься

Оставьте комментарий