Исследователи обнаруживают новый тип движения глаз

Команда исследователей из университета Тюбингена в Германии нашла новый тип перемещения глаз, которое синхронизировано с миганием.Это делает значительную роль в смазке глаза и может кроме того дать мозгу мелкие, нередкие умственные разрывы.В предстоящих опытах команда поняла, что кроме того происходит, в то время, когда глаз не отслеживает поворачивающийся объект.“Мы ожидали обнаружить, что второй, уже узнаваемый тип перемещения глаз синхронизирован к миганию”.

“Самое острое видение глаза разрешено местом на светочувствительном странице сетчатки, названной ямкой, и это должно остаться уравновешенным, дабы обеспечивать, что предметы интереса смогут шепетильно исследоваться оптимальным методом”, сообщил Хазали.Мы не подмечаем глаз, перезагружающий так, по причине того, что это происходит машинально, в то время, когда мы мигаем.Khazali и его сотрудники стремились заняться расследованиями, происходит ли рефлексивное, ненамеренное перемещение глаз, названное относящимся к скручиванию optokinetic nystagmus (tOKN), одновременно с этим, что и мигание.

Обычная анатомия орбиты и человеческого глаза, предшествующего представления. Кредит изображения: Патрик не. Линч / CC 2,5.

Не смотря на то, что это коротко, мигание формирует прерывание в отечественном визуальном восприятии. Мы тратим до одной десятой отечественных часов бодрствования, мигая, но чуть подмечаем его.Когда они достигли собственного максимума, глазной сброс, так, они больше не искривлялись по сути.

Это случилось одновременно с этим, что и мигание.размер и Частота перемещения выяснены тем, как на большом растоянии глаза отклонились от нейтрального положения.

Это оказывает помощь уменьшить напряжение в глазах, в то время, когда они двигаются, дабы оценить мир около нас.Но данный сброс был несовершенен и глаза, неспешно искривляемые, пока мускулы не могли больше крутить.

Это изменилось между предметами от трех до восьми углов вращения.Перемещения глаз участников были прослежены, в то время, когда они разглядели поворачивающийся пример точек.

Как их глаза, искривленные, дабы следовать за точками, они довольно часто перезагружают, через tOKN, дабы не перемещаться вне механических пределов глазных мышц.Теория пребывала в том, что это отражение кроме этого формирует паузу в визуальной совокупности, так синхронизирующей их, минимизирует время простоя.“Мы были вправду поражены найти данный новый тип перемещения глаз, и это не было тем, что мы ожидали из опыта”, сообщил Мохаммад Хазали, исследователь в Отделе Познавательной Невралгии в Университете Тюбингена и ведущем авторе статьи о итогах, дешёвых онлайн в iLife издания.

Исследователи оценили перемещения глаз 11 предметов, применяя маленькие провода, приложенные к роговой оболочке и с инфракрасным видео отслеживанием.Сравнительно не так давно найденное перемещение, названное перемещением сброса, связанным с мерцанием (BARM), оказывает помощь перезагрузить глаз по окончании того, как это будет крутить, разглядывая поворачивающийся объект.

Это похоже на избегающие маленькие вращения камеры, дабы стабилизировать изображение, которое мы ощущаем.“Найти такое повсеместное явление в таковой прекрасно изученной части людской тела было страно нам, и мы весьма признательны добровольцам, каковые участвовали в изучении”, сообщил Хазали.


MGODELOROS.RU