Исследование: счастливые коровы делают лучшее молоко

Ежедневные вливания с серотонином, естественный химикат, который связан с эмоциями счастья, как показывали, увеличили уровни кальция и в крови и в молоке молочных коров. Результаты имели возможность привести к лучшему пониманию того, как улучшить здоровье создающих молоко коров.

До тех пор пока серотонин улучшил полный статус кальция в обеих породах, это было вызвано противоположными методами.На базе этого команда ученых из Висконсинского университета в Мадисоне изучила потенциал для серотонина, дабы расширить уровни кальция и в молоке и в крови молочных коров.“Изучая две породы мы смогли видеть, что регулирование уровней кальция отличается между этими двумя”, сообщила ведущий создатель врач Лора Эрнандес от Отдела Молочной Науки в Висконсинском университете в Мадисоне.Перемена была верна у разглядываемых коров породы Джерси, и более большие молочные уровни кальция были особенно очевидны в Свитерах в сутки 30 из кормления грудью – предложение роли для серотонина в поддержании уровней в течение кормления грудью.

Примерно 5-10% американской молочной популяции коров страдают от hypocalcaemia – в каком уровни кальция низкие. Риск данной болезни срочно особенно высок, прежде и по окончании того, как коровы рождают.Уровни кальция и в молоке и в обращающейся крови были измерены в течение опыта.

Исследователи вселили химикат, что преобразовывает в серотонин в 24 молочных коровы в подготовке к рождению. Половиной коров был Джерси, и добрая половина был Холштайн – две из самый распространенных пород.Коровы.

Кредит изображения: Пегги Марко.“Серотонин поднял кальций крови в Holsteins и молочный кальций в Свитерах.

Мы должны также подчернуть, что лечение серотонина не имело никакого результата на надой молока, потребление подачи либо на уровнях гормонов, требуемых для кормления грудью”.У грызунов было продемонстрировано, что серотонин играет роль в поддержании уровней кальция.

До тех пор пока было изучение обработки hypocalcaemia, мало изучения сосредоточилось на предотвращении.У разглядываемых коров Холштайна были более большие уровни кальция в их крови, но более низкого кальция в их молоке.

Результаты были изданы в выпуске 1 июля Издания Эндокринологии.


MGODELOROS.RU