Исследование предполагает, что укусы тиканья могут вызвать аллергию на Красное мясо

Новое изучение во главе с врачом Сьюзен Уольвер и врачом Дайан Сун, из Университета Содружества Виргинии, растолковывает, из-за чего, если Вы были укушены тиканьем, Вы имеете возможность заболеть аллергией на красное мясо.Изданный онлайн в Издании Неспециализированной внутренней медицины, изучение растолковывает эту сообщение и обсуждает поездку открытия.

Одинокое Звездное тиканье (Центры по профилактике и контролю болезней / Министерство социального обеспечения и здравоохранения Соединенных Штатов)До недавнего времени связь между красным анафилаксией пищи и приёмом мяса осталась неуловимой.Отложенная анафилаксия – важная, страшная для жизни аллергическая реакция – к мясу есть новым синдромом, определенным первоначально в юго-восточных Соединенных Штатах. Больные смогут проснуться в середине ночи с крапивницей либо анафилаксией, в большинстве случаев спустя три – шесть часов затем съев красное мясо на ужин.

Существенно, позванная мясом анафилаксия – первая позванная едой важная аллергическая реакция из-за углевода, а не белка. Это – кроме этого первый раз, в то время, когда анафилаксия была отмечена, дабы быть отложенной вместо того, дабы срочно показаться по окончании действия.Врач Уольвер, врач Сун и анализ сотрудников трех терпеливых тематических изучений проливают свет на эту реакцию. Это, как думают, позвано антителами к углеводу (альфа-девочка), каковые произведены в крови больного в ответ на укус тиканья, определенно Одинокое Звездное тиканье, Amblyomma americanum.

Это вещество углевода кроме этого присутствует в мясе. В то время, когда человек, что был укушен тиканьем, ест мясо, его либо ее иммунная совокупность активирует выпуск гистамина в ответ на присутствие альфа-девочки, которая может вызвать крапивницу и анафилаксию.

“Где клещи местные, к примеру в юго-восточных Соединенных Штатах, клиницисты должны знать об этом новом синдроме, в то время, когда подарено случай анафилаксии. Текущее управление должно порекомендовать больным избегать всего мяса млекопитающих – говядина, свинина, ягненок и оленина”, исследователи завершили.


8 комментариев к “Исследование предполагает, что укусы тиканья могут вызвать аллергию на Красное мясо”

  1. Сколько тупой пистежи в одном посте собрано! Не каждому дан такой талант. Тут тебе и восьмое место, и третий потенциал, и уровень Великобритании, не говоря о прочих мелочах…

Оставьте комментарий