Исследование определяет 165 новых целей охотников за планетой

Интернациональная команда астрологов издала перечень 165 молодых звезд малой массы, и коричневый затмевает в течение 100 световых лет Солнца – предназначается для поисков экзопланеты, включая 20 весьма сильных кандидатов.“Нахождение, что юные версии этих звезд ищут планеты, фундаментально для понимания галактической переписи экзопланеты”, сообщил он.Астрологи просеяли через эти примерно 8 700 звезд в течение 100 световых годов Солнца, дабы отыскать эти юные цели малой массы.“Так как звезды малой массы – самый распространенный тип звезды в отечественной галактике, большая часть планет, возможно, живёт в данной окружающей среде”, растолковал Брендан Боулер, аспирант в Университете Университета Гавайев Астрономии.

“Эти юные звезды оказывают помощь указать путь. И в случае если массовые Юпитером планеты будут в том месте, мы отыщем их”, сообщил врач Эвдженья Школник из Обсерватории Лоуэлла, ведущий создатель изучения, размещённого в Астрофизическом Издании (версия arXiv.org).Ища маркеры в спектроскопических данных собрался с Обсерваторией В. М. Кека и телескопом Канады-Франции-Гавайев, и измеряя перемещения звезд с Университетом Карнеги для телескопа DuPont Науки в Чили, они смогли шепетильно изучить возраст каждой звезды.Данный Keck 2, что инфракрасное изображение показывает звезде, определенной врачом Эвдженья Школником и молодым смуглым карликовым компаньоном с массой примерно 32 весов Юпитера, физическое разделение, образовывает примерно 120 а. е. (B.

Боулер / IFA)Потому что звезды малой массы мелкие и тусклые, они – хорошие кандидаты на конкретно планеты отображения около них. И юные звезды делают его еще легче, поскольку юная планета все еще тёплая и броская.

Плюс, зная возраст планетарной совокупности допускает чёрта самой планеты вне начального обнаружения.“В этом поиске охотники за планетой рады иметь направления, но они знают, что пейзаж отечественного понимания подвержен трансформациям”.


11 комментариев к “Исследование определяет 165 новых целей охотников за планетой”

  1. Корнева Александра Афанасиевна

    Сумма цифр? )))) У тебя цифры заканчиваются после 2-ки, типа раз, два и … много ) хотя 12 – это примерно как раз около твоего IQ )

  2. Flameraven

    Ты уже так "порвал", да так, что обосранные с разорванными жо..ми парачники валяются по всем канавам на Востоке Укарины ) Остается тебе из под стола шестирить и гавкать на Украину как обоссаное зачмыренное г о в н о

  3. Вот когда они будут шестерками Госдепа – тогда и обеспокоит. А пока они назначены на посты вполне законной Верховной Радой. Кстати, какой кроль и какое золотишко, о чем речь? О спизженных семейкой Яныка миллиардах?

Оставьте комментарий