Ихтиологи объясняют странный неопытный диск Sharksuckers

В соответствии с новому изучению, проводимому ихтиологами врач Ральф Бриц из Музея естественной истории и врач Дэвид Джонсон из Смитсоновского Национального музея Естествознания, скелет диска sharksucker рыбы организован в развитии с помощью оснований и расширения позвоночников спинного плавника и периферических радиальных элементов денежных помощей.Sharksuckers, кроме этого названные remoras, являются группой из 8 разновидностей в семействе рыбы Echeneidae.

Они – единственная рыба с неопытным диском. Их самые родные родственники – рыба дельфина и cobia.Sharksucker ловят рыбу с его необыкновенным неопытным диском на его голове (Дэйв Джонсон)

Sharksuckers применяют всасывание и позвоночники их неопытного диска, дабы присоединиться к громадным морским животным. Они, думается, не наносят ущерба либо пользы, животному, к которому они присоединены, и они живут за счет отходов еды, фекалий либо паразитов от более большого животного. Кое-какие люди, как мы знаем, применяют sharksuckers, дабы поймать другую рыбу, бросая их в море, приложенное к леске и втягивая их, когда они присоединены к более большому морскому животному.

Такие сравнения оказывают помощь установить, имеется ли у структур в разных разновидностях то же самое эволюционное происхождение несмотря на взгляд и функционирование по-второму. До определенного этапа в развитии рыб спинной плавник возможно увиден развивающийся таким же образом и взор весьма похожего у обеих рыб. После чего по серии маленьких трансформаций спинной плавник в Remora начинает расширяться и переходить к голове.

_______Ихтиологи занялись расследованиями, как неопытный диск развивает у личиночной рыбы рода Remora. Они забрали снимки стадий развития, окрасив кости, красные, дабы видеть трансформации более светло.

“Что производит на меня чувство, в то время, когда я обучаюсь, развитие некоторых самых необычных структур в мире рыбы пребывает в том, что природа не facit saltus, ‘природа не делает скачки’, а также самые необычные анатомические модификации, происходит через маленькие постепенные трансформации в развитии”, сообщил врач Бриц, что сказал о итогах в Издании Морфологии.К тому времени, в то время, когда Remora достиг примерно 30 мм в длине, спинной плавник стал всецело организованными 2 мм неопытный диск. Этому все еще нашли компоненты в спинном плавнике, маленьких денежных позвоночниках, костях поддержки и основаниях позвоночника, но основания позвоночника существенно расширились. Так, неопытный диск организован большим расширением спинного плавника через маленькие трансформации, тогда как рыба начинается.

Это не итог эволюции полностью новой структуры.Дабы видеть, создан ли неопытный диск из существующего спинного плавника, что имеет большая часть вторых рыб, они наблюдали на то, как спинной плавник развивался на тех же самых ранних стадиях у второй рыбы Мрачного рода (умеренные басы), у которого имеется обычный спинной плавник как взрослый, складывающийся из колючих и мягких частей спинного плавника. Они сравнили два.Библиографическая информация: Ральф Бриц, Г. Дэвид Джонсон.

2012. Ontogeny и соответствие скелетных элементов, каковые формируют неопытный диск remoras (Teleostei, Echeneoidei, Echeneidae). Издание Морфологии, издания 273, № 12; doi: 10.1002/jmor.20105

9 комментариев к “Ихтиологи объясняют странный неопытный диск Sharksuckers”

  1. Хе-хе вот писюн и проговорился, он оказывается озабочен, пытается компенсировать свою непревлекательность перед бабами троля и хорохорясь))))) смешной писюнчик))))

Оставьте комментарий