GLIMPSE360: астрономы создают представление на 360 градусов о галактике млечного пути

Применяя изображения от Космического телескопа Спитцера НАСА, несколько астрологов создала драматический портрет на 360 градусов отечественной Галактики.Тогда как Спитцер оказывает помощь астрологам решить кое-какие тайны Млечного пути, он додаёт новые космологические загадки для них, дабы обдумать. К примеру, инфракрасные эти, собранные командой, продемонстрировали, что межзвездное пространство заполнено разбросанным полициклическим ароматическим газом углеводорода.В дополнение к обеспечению новых открытий о галактической структуре Спитцер и изображения, обработанные доктором наук Черчвеллом и его сотрудниками, сделали вероятными добавление больше чем 200 миллионов новых объектов к каталогу Млечного пути.

Видимо-легкие телескопы не смогут как на большом растоянии изучить данный регион, по причине того, что сумма посыпает повышения расстоянием, блокируя видимый звездный свет. Инфракрасный свет, но, едет через пыль и разрешает Спитцеру разглядывать мимо центра Галактики.В то время, когда мы наблюдаем на центр отечественной Галактики, мы видим переполненный, пыльный регион, забитый звездами.

Это интерактивное и zoomable, давая пользователям свойство просмотреть самолет ноля и Галактики в на множестве объектов, включая туманности, пузыри, самолеты, головные ударные волны, центр Галактики и других экзотических явлений.Галактика Млечного пути – плоский спиральный диск; отечественная Наша система сидит во внешней одной трети Млечного пути в одной из его спиральных рук.“Это углеводороды – сверхсложные, сверхтяжелые молекулы с пятьюдесятью либо больше атомами углерода”, сообщил доктор наук Черчвелл.“Мы видим любой формирующий звезду регион в самолете Галактики”, сообщил член команды доктор наук Роберт Бенджамин из Университета Висконсина-Уайтуотер.

“В первый раз, мы можем в действительности измерить широкомасштабную структуру Галактики, применяя звезды, а не газ. Мы установили вне тени сомнения, что у отечественной Галактики имеется громадная барная структура, которая распространяется на половине пути на орбиту Солнца. Мы знаем больше о том, где спиральные руки Млечного пути”, сообщил член команды доктор наук Эдуард Черчвелл из Висконсинского университета в Мадисоне.

“Это дает нам некое представление о скорости метаболизма отечественной Галактики. Это говорит нам, сколько звезд формируется ежегодно”, растолковал член команды врач Барб Уитни из Висконсинского университета в Мадисоне.Усеянный звездами обзор Галактики Млечного пути называющиеся GLIMPSE360 дешёв онлайн по http://www.spitzer.caltech.edu/glimpse360Обзор, проводимый астрологами, кроме этого помог им осознать распределение звездных детских садов Млечного пути, регионы, где большие звезды и протозвезды сбиты.

Это – фрагмент обзора GLIMPSE360. Кредит изображения: НАСА / JPL.“Это дает нам некое представление об неспециализированном распределении звезд в отечественной Галактике, и звезды, разумеется, составляют основной компонент барионной массы Млечного пути. Это – то, где ballgame”.

“Они являются самыми броскими около областей звездного формирования, но обнаружимые везде по диску Млечного пути. Они смывают водой среди межзвездного пространства, где у них нет бизнеса быть.

Это поднимает вопрос того, как они были организованы. Это кроме этого говорит нам, что углерод возможно более в изобилии, чем мы думали”.


10 комментариев к “GLIMPSE360: астрономы создают представление на 360 градусов о галактике млечного пути”

  1. Voodooshura

    Скотыняко ты, Na < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> alya Landar , и позор государству, которое все ЭТО УСТРОИЛО.

Оставьте комментарий