Ген может держать под контролем управление туберкулезом, гепатитом и ВИЧ

По словам авторов нового изучения, размещённого в издании Nature Immunology, звонил ген, ariadne гомолог 2 (Arih2) может контролировать рассмотрение и возможно управление хроническими заразами, такими как ВИЧ, гепатит B и туберкулез.“Arih2 отыскан в дендритных клетках, стражах иммунной совокупности, каковые играются значительную роль в поднимании тревоги о присутствии зарубежных захватчиков в теле.

Arih2 важен за самое фундаментальное и серьёзное ответ, которое иммунная совокупность обязана принять – обязана ли иммунная реакция быть начата и прогрессировала либо должно ли это быть отключено, дабы избежать развития хронического воспаления либо аутоиммунитета. В случае если ошибочное решение будет принято, организм либо уступит заразе либо уступит аутоиммунитету”, сообщил ведущий создатель изучения врач Марк Пеллегрини из Элизы и Института Уолтера Холл Медицинского Изучения и Мельбурнского университета.Он заявил, что эти организмы противостоят иммунной реакции – исчерпывающий T клетки, каковые стимулируются неоднократно становлением и инфекцией опустошенным либо парализованным. С этим текущим открытием, что нам нужно сделать, обходят эти механизмы и повторно поддерживают иммунную реакцию временно, дабы повысить помочь и иммунную систему очистить эти инфекции.

Он заявил, что у Arih2 было большое обещание как цель препарата. У Arih2 имеется неповторимая структура, которой мы верим, делают его отличной целью лечебного препарата, тот, что вряд ли затронет другие белки и приведёт к нежелательным побочным побочным.

Потому, что Arih2 крайне важен для выживания, мы сейчас должны взглянуть на эффект выключения гена в течение маленьких промежутков времени, дабы видеть, имеется ли эргономичный момент для продвижения иммунной реакции, дабы очистить заразу без нежелательного либо сопутствующего ущерба либо аутоиммунитета.Верхний левый угол: печень, ткань и сердце легкого ARIH2-sufficent и – несовершенные мыши. Верхний правый угол: ARIH2-sufficent и – несовершенные мыши (Лин др и АИ.). Основание: красная линия на более низком изображении говорит о местоположении гена ARIH2 на маленькой руке хромосомы 3 (genecards.org)“Исследовательская несколько сейчас наблюдала на эффект на иммунную реакцию выключения Arih2 в течение маленьких промежутков времени на протяжении хронических зараз.

Мы занимаемся расследованиями, как управление Arih2 и связанными дорогами содействует неприкосновенности при хронических подавляющих заразах, где мы знаем, что иммунная реакция несоответствующая”, сообщил соавтор изучения врач Грег Эберт из Элизы и Института Уолтера Холл Медицинского Изучения.Определенный в 2011, ген Arih2 фундаментален для функции иммунной совокупности. Это, как полагают, принимает критические решения относительно того, включить ли иммунную реакцию на заразу.“Не смотря на то, что отечественная иммунная совокупность трудится прекрасно против многих зараз, кое-какие организмы создали механизмы, дабы уклониться либо противодействовать иммунной совокупности, разрешив им сохраниться в теле.

На протяжении эволюции кое-какие организмы развили методы исчерпать отечественную иммунную совокупность к пункту, где иммунная совокупность , и это – то, что происходит при ВИЧ, гепатите B и туберкулезе”, растолковал врач Пеллегрини.Результаты изучения имеют последствия для лечения хронических подавляющих зараз, такие как ВИЧ, тот выброс и выключают иммунную совокупность, и для хронических воспалительных болезней, таких как сепсис и ревматоидный артрит.

Врач Пеллегрини заявил, что потребуется много лет, дабы перевести открытие к препарату, что имел возможность употребляться в людях. Мы весьма взволнованы по поводу этого открытия. Arih2 – тот из самых ответственных генов, вовлеченных в самые фундаментальные и жизненные ответы, каковые обязана принять иммунная совокупность: включить ли иммунную реакцию на заразу.“Это открытие имеет большие последствия для управления иммунной реакцией на инфекции и подавлением хронического воспаления либо аутоиммунитета, по причине того, что мы можем быть нацелены на данный ген, дабы постараться выдвинуть иммунные реакции в одной либо второе направление – либо продвижение его либо подавление его.

Это – возможно, один из нескольких путей и генов, что весьма наводим и мог привести к препарату весьма скоро”.


5 комментариев к “Ген может держать под контролем управление туберкулезом, гепатитом и ВИЧ”

Оставьте комментарий