Большее использование летучих мышей с ушами мыши поляризованный свет, чтобы калибровать их внутренний компас

Громадная летучая мышь с ушами мыши (Myotis myotis) есть первым млекопитающим, это, как мы знаем, применяет образцы поляризации в небе, дабы калибровать внутренний магнитный компас, согласно данным команды ученых во главе с врачом Ричардом Холлэндом из Университета Куинс Белфаст. Не обращая внимания на это открытие, команда понятия не имеет, как летучей мыши удается найти поляризованный свет.“Большая часть людей знакомо с летучими мышами, применяя эхолокацию, дабы двигаться.

Но это лишь трудится примерно до 50 м, так, мы знали, что они должны были применять второе из собственных эмоций для более долгой навигации диапазона”, сообщил врач Стефан Грейф из Университета Куинс Белфаст, что есть первым автором изучения, размещённого в издании Nature Communications.Ученые тогда забрали их на одно из двух мест выпуска в Болгарии примерно 20 – 25 км от их домашнего насеста.В их изучении врач Холлэнд, врач Грейф и их сотрудники продемонстрировали 70 взрослым, летучим мышам с ушами самки мыши одни из двух разных типов образцов поляризации на закате.Они нашли летучих мышей, которым продемонстрировали перемещенный пример поляризованного света, которому мешают в направлении, перемещенном под прямым углом от средств управления, выпущенных одновременно с этим.

Громадная летучая мышь с ушами мыши (Myotis myotis) есть европейским видом летучей мыши в семье Vespertilionidae.Но животные смогут все еще видеть образцы по окончании заката.

Это указывает, что они смогут ориентировать себя, кроме того в то время, когда они не видят Солнце, включая то, в то время, когда облачно.Образцы поляризации зависят от того, где Солнце находится в небе.

Они являются самыми ясными в полосе по небу 90 градусов положения Солнца на закате либо рассвет .Летучие мыши, возможно, применяют номер люкс эмоций, включая положение Солнца либо звезд, магнитного поля Почвы, запахов, вида, и разумеется, эхолокация, дабы совершить, по словам ученых.Многие существа включая пчел, анчоусы, птиц, амфибий и рептилий, применяют образцы в качестве компаса, дабы удаться, какой путь – север, юг, запад и восток.

Они выпустили летучих мышей ночью, в то время, когда никакая поляризация не видима, и следовала за направлением, они отправляются в применении мелких радио-передатчиков, приложенных к их поясницам.“Что-либо, что мы можем сделать, чтобы выяснить, как они добираются о, как они перемещают и выполняют, будет шагом вперед в помощи обезопасисть их”, сообщил врач Холлэнд.


14 комментариев к “Большее использование летучих мышей с ушами мыши поляризованный свет, чтобы калибровать их внутренний компас”

  1. Маланов Кондрат

    В России издали книгу для детей Путинята / newsoboz.org
    Саратовское издательство Научная книга выпустило стихотворный сборник Путинята с патриотическими стихами про Путина для детей, передает NewsOboz.org.
    В книге также предлагается вступать в ряды "путинят" – защитников отечества и "дяди Путина".
    По мнению автора Ирины Кононовой, "малышей теперь в России многие путинятами зовут" и нужно создавать по всей стране детские кружки любителей Путина наподобие советских кружков детей-октябрят.

  2. Гречко Марина

    Ты вообще трепло по жизни? Значит можно встречать оккупантов цветами, это в порядке вещей? Что за папуасы у тебя завелись в Украине?

Оставьте комментарий