Раскрыты особенности средневековой диеты

Специалист по истории кулинарии Пьер Леклерк поведал об изюминках средневековой европейской диеты.

Он утвержает, что в средневековой кухне жирных компонентов было меньше, чем в современной. Наряду с этим появление на столах жирных блюд громадного тревоги не вызывало. «Современный критерий калорийности намерено не рассматривался, неприятность излишнего веса не очень сильно тревожила», — пояснил специалист. Далее

Здоровое питание и интернет магазин Чиасид

На данный момент верное питание — крайне важно для здоровья человека. Фаст-фуд, ГМО, соевый белок — не лучшим образом воздействуют на качественные чертей пищи населения.

Но мы сами можем смотреть за своим едой. Принципиально важно — имеется меньше, но пищу лучшего качества. Питаться чаще, но порции делать мелкие. Обязательно необходимо завтракать. Эти привила выполнять легко, но кроме того это может ускорить обмен веществ большей части людей. Далее

Пиво от похмелья: новый рецепт

пиво

Австралийские исследователи создали рецепт пива, идеально подходящего человеку в состоянии похмелья. Сотрудники Университета здоровья Гриффит утверждают, что напиток по такому рецепту предотвращает обезвоживание и облегчает симптомы похмелья.12 мифов о похмельеКак мы знаем, что в пиве находятся определенные соединения, польза от которых имела возможность бы быть большей, если бы оно по обстоятельству содержания спирта не выводилось из организма стремительнее, чем вода. Далее

Не спится? Делайте зарядку!

зарядка

Медики в далеком прошлом призывают население обратить внимание на собственную физическую форму и уделять время хотя бы утренней зарядке. Однако, у многих из нас утренняя зарядка ассоциируется только с детскими прочими эпизодами и лагерями из радужного прошлого.Оказалось, что дамы, уделяющие перед сном мало времени зарядке, скорее засыпали, их сон был более качественным. Далее